В 1,5 когда малышам даете укроп (в супе напр). Он переваривается или в какашатах так целиком и выходит? (Простите конечно про очередной вопрос с кака*ми))
Снова бессонная ночка выдалась. Девочки, посмотрите на мою проблему со стороны. Чтобы вы чуствовали на моем месте? Постараюсь вкратце объяснить. Я живу отдельно от родителей, но очень близко. Моя мама сейчас не работает. У меня маленькая дочка, постоянные … Читать далее
Нам 1,5 и есть моменты которые нужно запретить. А у меня совершенно это не получается. Начиталась я статей про то,что нельзя повышать голос, бить по попе и искренне думала,что знаю как действовать. Но в деле, я говорю, на меня смотрят и улыбаются либо … Читать далее
Козерог женщина, а дева мужчина. Есть такие браки? Какие у вас отношения? очень интересно стало узнатб о себе, когда увидела подобный вопрос :)
Я строгая, в меру жесткая, но пои этом безконфликтный человек. Всегда стараюсь обходить углы в отношениях … Читать далее
Девченки, сама себе удивилась!:) До сих пор стесняюсь и смущаюсь перед мужчиной, который понравился. Прямо беда, не могу совладеть с собою как в юности:)) Это излечимо вообще?:)
Ситуация.
Гуляю с малышкой, дурачимся в снегу. Подходит малыш и давай лепетать … Читать далее