Девочки расскажите какие медицинские центры вы посещали? (желательно именно о гинекологи) ваши отзывы, впечатления, истории.
Подозрения на беременность
15 декабря 2017 14:38
Дорогие девочки. Такая ситуация. Задержка 3 дня. Сделала три теста, все показали еле заметную полоску. Сегодня платно сходила к гинекологу, она пощупала и сказала, что признаков беременности нет. Не стала сдать анализы, слишком уж дороговато выйдет … Читать далее
Психологическая помощь
18 ноября 2017 09:43
Девочки, подскажите в Перми есть срочная бесплатная психологическая помощь ? Реальный срыв нервов, я растоптана и унижена близкими людьми... у меня маленький ребёнок. Но я уже не в состоянии адекватно реагировать на происходящее ...
Крик о помощи
17 ноября 2017 23:23
Помогите советом кто-нибудь. Я всегда стараюсь мыслить позитивно и любой конфликт пытаюсь решить мирно… но тут моя планка упала. Я на грани. Разругалась со своей мамой. Всю жизнь, она строила меня, и у меня ни когда не было своего мнения. Я не буду много … Читать далее
Уже не знаю куда деться. Живот продолжает расти, и каждая ночь, для меня просто ад((( Сон дается с таким трудом, который представить сложно. На боку ни на том, ни на другом лежать не могу. то муж мешает, то еще что-то мешает. Мучает синдром беспокойных … Читать далее