Привет всем ❤️девочки что вы даёте и давали деткам 8 месяцев . И сколько раз они едят ?
20 июля 2018 11:14
Привет всем 🌹 малышка с утра ничего не ест 😢я думаю это из за зубов. Скажите плиз как ваши ведут себя когда прорезываются зубки ?
25 июня 2018 00:08
Привет всем 💋💋💋долго меня тут не было 🙈 мои дорогие 💕скажите пожалуйста 🙏🏻нужно ли кормить 6 месячного малыша в 6 или 7 утра если он спит? Одни говорят корми , а другие не стоит пусть желудок отдыхает 🤦🏻♀️
Привет всем ❤️девочки скажите плиз 🙏🏻 вот дочка моя когда смеётся начинает икать это вообще норма иногда срыгивает молоко и воду хоть не пьёт воду вообще ????
21 апреля 2018 17:08
Привет всем 🌹🌹🌹 вчера сходила к Хирургу показать груди малышки , так как у неё в грудях шишечки. Я давно писала про это мне девочки сказали что это гормональное и пройдёт все . А вот мне врач говорит что ребёнку нужно сделать лечение чтобы не нагноились … Читать далее
Привет всем. болит живот два для и пукаю . Прошу прошения . Когда нажимаю на живот тоже болит . Может у кого было
30 марта 2018 16:15
Хочу купить Турбослим ночь , как думаете стоит ? Кто нибудь принимал и как результат , так хочется скинуть 6кг 😭 я и спортом занимаюсь но редко 🤦🏻♀️ребёнок маленький особо ходить не получается . Плиз только хорошие комы без грубости .
29 марта 2018 13:26
Девочки милые можно Витамин Д , по 2 капли давать . Сегодня врач мне сказала 2 капли давать , а другая сказала 2 капли дают 6 месячным . Что делать кого послушать ? Как вы даёте ?