Приветики всем! Мне предстоит езда на поезде 2,5 суток, еду домой в Волгоград рожать там хочу! Подскажите как у вас прошла дорога на поздних сроках))) Беременность вторая, с первым перехаживала, родила в 41неделю. Чувствую себя хорошо, вот только отеки … Читать далее
Ну незнаю, мой как с рождения присосался, так до сих пор отлипать не собирается! Вот у всех проблемы с сохранением, а у меня наоборот с отлучением! А как вторым забеременела, так вообще кошмар начался, грудь ужасно болит, так и еще у сына зубы лезут … Читать далее
Что-то я выпала немного из группы) Все вечно некогда) Ну а мы тем временем подросли, бегаем уже во всю, залазить везде, все понимает что ему говоришь, дает ту игрушку, которую попросишь)))Улыбчивый, смешливый))) Слюни ручьем, 6 зубов есть, вот еще 2 … Читать далее
У меня у сына бронхит, ему 1 годик! За два месяца лежали в больнице уже 3 раза! Как только выписывают начинается все по новой! Ужасный кашель! И чем только не пробовали лечить! Помогите, может кто знает хороший рецепт! Мы сейчас в гостях у бабушек с … Читать далее
Сам начал ходить!
23 сентября 2016 18:21
Мой маленький, самый любимый сыночек, вчера сам пошел))) 22.09.2016 А сегодня уже оттачивает новые умения 😍😍😍 #люблюбезумно #сыночексампошел #моягордость #мояжизнь❤️ #10м11д