Подготовка к школе. Остались мы на последний год в садике и будет там подготовка к школе. И вот я задумалась, а такой подготовки достаточно будет для поступления в школу или надо ещё куда-то…Читать далее
Просто мысли. Вот как вы решились на второго или может даже третьего ребёнка, какой был посыл? Муж неплохо зарабатывает, не шикуем, но и не нуждаемся. Но я себе не представляю второго ребенка…Читать далее
Подготовка к школе и школа. Дочка ходит в старшую группу, в сентябре ей было 5.6. И вот в саду появились доп занятия по подготовке к школе, но только для тех, кто в след году уйдет в школу…Читать далее
Агрессия собаки. У свекрови собака, такса. Уже лет 7 ему. И он всегда адекватностью не отличался, а тут она рассказала как вчера с ним гуляла и случайно наступила на него в темноте, так он вцепился…Читать далее
Смена серёжек. Прокололи дочке уши в мае, как положено полтора месяца отходили в лечебных. Дочка очень просила одеть другие и вот одели маленькие золотые колечки. Но это было так ужасно! То…Читать далее
Справка для ГИБДД. Собираюсь получать справку для получения ВУ. У меня не очень хорошее зрение (-2,25, -2,5). Очки ношу только периодически, не постоянно, слышала, что если проходить в очках,…Читать далее
Опять про вшей. Вчера всей семьёй обработались от вшей. Постельное бельё, полотенца поменяли. Одежду стираем. Моя голова стала чесаться ещё хуже! Это меня уже так искусали или что? Визуально…Читать далее
У ребенка вши! И вероятно у меня теперь тоже. Что делать к врачу бежать или самим спасаться? Записались к дерматологу в частную, но я теперь и идти туда боюсь, когда понятно, что это вши, они…Читать далее
Наше море в июне
Куда поехать 2-3 неделя июня на наши курорты? Где уже тепло и можно купаться? Может кто-то хорошие отели все включено знает. Присмотрела в Анапе и Сочи, но толком не разбираюсь…Читать далее
Трихопол, Макмирор побочки
Кто пил, кто как переносил? Назначил гастроэнтеролог от хеликобактера, у меня он слабовыраженный по тесту. Попутно пью ещё Омез дср (с домперидоном), Тримедат форте…Читать далее