Давненько меня здесь небыло 😁 Зашла почитать свои записи в дневнике, и прям ностальгия накрыла🙈 Как будто заново всё пережила😁 через недельку моей крошке исполнится годик... ГОДИК!!!!!😳🙈 А как будто всё было вчера.. даже не верится ♥️
Не ест каши
6 июня 2019 11:53
Дочке почти 8 месяцев. Мы на грудном вскармливании ещё. Ни в какую не хочет есть каши! Пробовала разные, варю на воде т.к. молоко она итак получает.. Добавляю немного масла сливочного, уже и с пюрешками фруктовыми смешивала. Не хочет. Что делать? Оставить … Читать далее
Нужен совет! Тема прикорма
3 апреля 2019 22:46
Моей дочке 6 месяцев! Мы на ГВ. Прикорм потихоньку начали вводить в 5 месяцев! Начали с пюрешек овощных и фруктовых! Но она от них не в восторге😀 И вот несколько дней назад за обедом, она увидела тарелку с супом у нас на столе и её прям затрясло, начала … Читать далее
Моя маленькая крошка
10 декабря 2018 00:06
Как же быстро летит время 🌠🌠🌠Вроде только недавно я ходила пузатая и боялась рожать, а сегодня моей девочке уже 2 месяца 💕💕
Девочки у нас такая проблема, у дочки (ей почти 2 месяца) на ножке воспалился пальчик большой, покрасел и опух. Думаем что надавила его ползунками и пинетками...Вроде все по размеру одеваем, но когда носим ребенка на руках, она пальчиком упирается в … Читать далее
Вздрагивает во сне
11 ноября 2018 00:18
На часах 12 ночи а я только уложила малышку спать. Вроде покачаю она засыпает через минут 5 вздрагивает всем тельцем, просыпается и плачет. И так с 10 вечера, пока не запеленала её. Подскажите что это значит???Раньше такого небыло
История моих родов
19 октября 2018 23:08
Ну вот и нашла я немного времени чтобы рассказать вам как прошли мои роды… сказать что это был кошмар, значит ничего не сказать… В общем положили меня в роддом на сроке 40 недель и 3 дня так как по срокам я перехаживала уже, сказали если до 41 недели … Читать далее
Положили в роддом. Малышка никак не хочет появляться на свет🙄🤷 Шейка матки не готова ещё, пропускает 2 пальца. Сегодня выпила таблетку Мифепристон. Так как 42 неделя уже пошла. Прошло уже 3 часа, тяжесть в пояснице и немного низ живота тянет. Буду ждать … Читать далее
Тянет низ живота
2 октября 2018 23:17
Уже второй день в основном вечером начинаются тянущие боли внизу живота, как будто вот вот месячные пойдут. И в жар кидает. Но боли не усиливаются а утром вообще как будто ничего не было. Что это? Треники? Больше никаких симптомов нет. Послезавтра в … Читать далее