Муж приехал с вахты, я в его телефоне нашла незнакомые номера телефонов, позвонила на один, ответила девушка. Я понимаю что это может быть коллега, но как поговорить с мужем и вывести его на чистую воду. Знаю что в чужие телефоны лазить не красиво, но … Читать далее
Девчонки, может кто нибудь знает. Реально ли устроить ребенка в Детский сад в Москве, если мы не москвичи. И в очередь не становились. И есть ли в Москве ясли? Ну или в Подмосковье?
Уплотнение от прививки. У кого такое было? Как лечили? Прививку в попку делали.
Девчонки, всем привет! Я нахожусь в декрете, а работодатель не платит пособие. Может у кого была подобная ситуация, что делать в такой случае? Устроена официально.
Девчонки, может кто знает где в Энгельсе можно купить межкомнатные двери, недорогие???
Девочки, может кто знает где в Энгельсе можно заказать не дорого очки для зрения??? Всем заранее спасибо.
Девочки, дочка упала с дивана, высота 40 см. Что делать?
Девчонки, есть кто с района Мясокомбинат??? Мы недавно сюда переехали, никого не знаю((( Может есть такие же как я??? давайте знакомиться и дружить!!!
Девочки, кто ездил в поезде с грудным ребенком на дальнее расстояние? Делитесь опытом, как все прошло?
Девчонки, может кто знает, Дочке 3,5 месяца, дня три стала часто какать, какашки желтые с крупинками. мы на Ив.Кушаем нестажен. А раньше стул мог быть однородный, но не понятно цвета, какой то серо зеленый что
ли, больше болотного цвета.