Прошло 2 месяца. Делали КС ещё и аппендицит вырезали во время беременности, животик ужасный. Не могу заниматься спортом. Как убирали животик? Поделитесь секретами? А то устала получать поздравления что второго жду 😂
Попала с угрозой преждевременных родов в род дом, на 29-30 неделе. Животик опустился вниз. Раскрытия сказали нет. Но капали 3 дня магнезию. Не будет ли потом проблем с родами?
Дело обстоит так. На 9 неделе перенесла операцию острого аппендицита, на пол живота шрам, который растёт вместе с животом. Но это пол беды, из за этого не хотели делать узи, но все же сделали, и началось самое смешное.. не могут точно назвать пол. Ну … Читать далее
Девочки много плачу, может мелочь зацепить, не так посмотрят или скажут что-то начинаю плакать. Вредно ли это для плода, плачу навзрыд, иначе не могу, чуть ли не с криками. Долго не отпускает. Больше всего цепляют слова мужа. А ему хоть бы хны, сейчас … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос. Я на 18 неделе, ужасно нравится запах сигарет, прям до дрожи, попробовать тоже тянет, но боюсь. У кого такое было? Как с этим справились? До беременности не курила.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации