почему все хают нашу медицину. Прочитала несколько постов о том какие врачи у нас плохие и как у нас все плохо, ничего не умеют, аппаратуры нет и тому подобное. А вы бы хоть раз посмотрели как эти „плохие” врачи работают на самом деле, за копейки спасают … Читать далее
сказали купить что-то из этого, а я не знаю что лучше. Может кто подскажет.
http://www.baby.ru/blogs/post/180588911-103415503/?page=1
какое сочетание лучше? имена: ангелина, кристина, марина, маргарита, отчество игоревна
начну с того что ПДР был на 17 и 24 июня крайний срок.Оба дня тишина.25 пошла на прием, дали направление в патологию.26 легла в больницу.26 там родила знакомая девчонка хотя срок был на 8 июля.меня поселили к девочке, у которой сроки тоже вышли.в общем … Читать далее
ровно в 42 недели в 16.50 1 июля я родила свое сокровище. Разорвалась
, но это мелочи. Вес 3668, рост 55 см…
девочки, подскажите! Вопрос наверно глупый, но хочется знать. А пробка имеет какой-нибудь запах.
сегодня была на приеме.уже 41 неделя.начались отеки.завтра ложусь в патологию.(((
Сегодня у нас:18 июня 2013 г. 16:01:55, вторникДень последней менструации10 сентября 2012 г., понедельникПредполагаемая дата родов17 июня 2013 г., понедельникВашему малышу уже9 месяцев 1 неделя 5 часов 1 минута Прошло времени после ПДР1 день 16 часов … Читать далее