Гиперинсулинизм.
Возможно есть кто то кто сталкивался с этой болезнью?
30 июля 2021 12:40
Мои мягкие вторые роды.
20 июля 2021 меня положили в роддом на сроке 39 недель, так как УЗИ показало маловодие. По приезду в роддом по УЗИ маловодия нет и с малышом всё отлично. Но в Росси уже оформили лежи рожай, чтоб второй раз не оформлять все документы … Читать далее
Лежу в роддоме.
22 июля 2021 14:13
Написала для себя, ваши советы и коменты не нужны. Лежу в роддоме. Молю малыша появиться на свет.
Со второго скрининга мне ставили нарушение кровотока 1а степени справа. Как только кровоток восстановился, мне поставили маловодие🤦 и на 39 недели врач … Читать далее
2 июля 2021 16:47
Выбор хлебопечь.
Мы любим домашний хлеб, но у меня не всегда есть время его печь, поэтому решили выбрать хлебопечь. Возможно есть у кого то опыт. Как лучше выбрать, стоит ли переплачивать за 22 программы или 11-12 достаточно? Да и вообще есть ли от … Читать далее
29 апреля 2021 19:46
Матрас ребенку решили купить. И возник вопрос матрас для детей до 7 или до 12 лет это рекламный ход? Сын спит на кроватке 90*200, ему 4 года. Смотрю наполнители одинаковые, разный только вес на детских до 90кг, на взрослых до 140кг. Разница в 2000 рублей … Читать далее
17 марта 2021 11:21
Совместные роды в карантин.
Привет. Возможно у кого то уже был опыт совместных родов в карантин или кто то как мы планируем. Обзвонила роддома мне все говорят, что у мужа должен быть анализ ПЦР на момент родов не позднее 48 часов.
На вопрос как это … Читать далее
8 марта 2021 06:16
Как вывести пятна с одежды? Решила на днях перебрать вещи малыша, а из за того что долго лежали в пакетах многие вещи пожелтели. Может кто то знает действенный способ.
Спасите мою спину.
Сегодня решила поиграть с сыном и взяла его на руки. Потянула спину в районе копчика. Болит до слёз. Ни сидеть ни ходить ни лежать не могу.
Может кто то знает, что делать?
6 декабря 2020 10:27
Вот я наконец то восстановилась после прошлогоднего регресса. Ушло на полное восстановление 1 год. И с первого раза у нас получилось забеременеть.
Сегодня 7 недель и завтра первый визит к врачу. Надеюсь, что уже перед новым годом мы познакомимся с малышкой … Читать далее