Мамы, делитесь лайфхаками кто как укладывает спать своих детей)))особенно наших ровесников)
Говорят, надо проще относиться к укладыванию, но моя не хочет спать в кроватке?засыпает только при…Читать далее
Девочки, так сложилось, что пишу сюда, когда сил уже нет и нужна помощь.
Мелкая не спит. От слова вообще. Глаза мои уже на выкате. Терпение на исходе.
Спит со мной. С грудью толком не засыпает…Читать далее
Девочки!
Как ваши детки (а особенно наши ровесники) ведут себя последние дни?
Дочь капризничает?у меня уже дергается глаз.
Дневные сны спит мало, на ночь укладывается с боем? от одной мысли…Читать далее
Девочки, с какого возраста ваши дети опробовали ножки на вкус? И вообще, заметили их и начали с ними играть?
Моя малышня в свои почти 5 к ним равнодушна, а у подруги дочь тащит в рот свои пятки…Читать далее
Ох прям бомбит меня. Мы с мужем носимся с малышней. Какашки сопли слезы ей утираем. Болтаем акугаем и гудим вместе с ней. Но стоит прийти моей маме и начать общаться с малышкой- она ухахатывается…Читать далее
Девочки, второй раз подряд сдаём мочу на общий анализ. Второй раз повышены лейкоциты? врач только констатирует факт, что это есть и говорит пересдать.
У кого такое было? Что делать с этими лейкоцитами…Читать далее
Опытные мамочки!
Перечитала в интернете кучу информации и так и не нашла нужной.
Планирую иногда по работе отъезжать на пару часов и малышку оставлять с мамой. Мы на ГВ по требованию. Для успокоения…Читать далее
Девочки! Действующие и будущие супер-мамы:)
Продаю слинг шарф. Качество огонь. Купила месяц назад, но как-то у нас он не прижился. Лежит без дела, а кому то может быть полезным.
Выполнен из…Читать далее
Девочки. Отчаяния пост.
Ребёнок хреново спит. На улице практически вообще не спит.
Сейчас по подсчетам с полуночи до 18:00 спала около 9 с половиной часов. Норма в сутки 18-20. Укладываешь…Читать далее
Девочки. Отчаяния пост.
Ребёнок хреново спит. На улице практически вообще не спит.
Сейчас по подсчетам с полуночи до 18:00 спала около 9 с половиной часов. Норма в сутки 18-20. Укладываешь…Читать далее