Мари
Москва
Была в сети 8 января 2019 13:36
Все
Мамы, делитесь лайфхаками кто как укладывает спать своих детей)))особенно наших ровесников) Говорят, надо проще относиться к укладыванию, но моя не хочет спать в кроватке?засыпает только при…Читать далее
119
Девочки, так сложилось, что пишу сюда, когда сил уже нет и нужна помощь. Мелкая не спит. От слова вообще. Глаза мои уже на выкате. Терпение на исходе. Спит со мной. С грудью толком не засыпает…Читать далее
117
Девочки! Как ваши детки (а особенно наши ровесники) ведут себя последние дни? Дочь капризничает?у меня уже дергается глаз. Дневные сны спит мало, на ночь укладывается с боем? от одной мысли…Читать далее
91
Девочки, с какого возраста ваши дети опробовали ножки на вкус? И вообще, заметили их и начали с ними играть? Моя малышня в свои почти 5 к ним равнодушна, а у подруги дочь тащит в рот свои пятки…Читать далее
126
Ох прям бомбит меня. Мы с мужем носимся с малышней. Какашки сопли слезы ей утираем. Болтаем акугаем и гудим вместе с ней. Но стоит прийти моей маме и начать общаться с малышкой- она ухахатывается…Читать далее
90
Девочки, второй раз подряд сдаём мочу на общий анализ. Второй раз повышены лейкоциты? врач только констатирует факт, что это есть и говорит пересдать. У кого такое было? Что делать с этими лейкоцитами…Читать далее
93
Опытные мамочки! Перечитала в интернете кучу информации и так и не нашла нужной. Планирую иногда по работе отъезжать на пару часов и малышку оставлять с мамой. Мы на ГВ по требованию. Для успокоения…Читать далее
101
Девочки! Действующие и будущие супер-мамы:) Продаю слинг шарф. Качество огонь. Купила месяц назад, но как-то у нас он не прижился. Лежит без дела, а кому то может быть полезным. Выполнен из…Читать далее
244
Девочки. Отчаяния пост. Ребёнок хреново спит. На улице практически вообще не спит. Сейчас по подсчетам с полуночи до 18:00 спала около 9 с половиной часов. Норма в сутки 18-20. Укладываешь…Читать далее
123
Девочки. Отчаяния пост. Ребёнок хреново спит. На улице практически вообще не спит. Сейчас по подсчетам с полуночи до 18:00 спала около 9 с половиной часов. Норма в сутки 18-20. Укладываешь…Читать далее
84
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще