Девочки кто какими приложениями для будущих мам пользуется помимо хеппи?как вам приложение МАМА?! Хочется узнать отзывы...
Галерея
Смотреть все фотографии
Группа ватсап для планирующих- общаемся, делимся, советуемся!🤰
4 мая 2018 06:35
Для тех кто планирует лялечку, приглашаем в беседу в ватсап)) общаемся на любые темы! Разговоры обо всем и о планировании в том числе))) переходим по ссылке👇или кидайте номера в ЛС😉 https://chat.whatsapp.com/0FRkRPkym02D1XtoDfDWIv
Вчера обнаружила признаки цистита. Рези во время мочеиспускания в области клитора и постоянно хочу в туалет.. я последний раз циститом болела лет 6-7 назад, как лечится ума не приложу, пока болячка не развилась какие меры принять? В гинекологу записалась … Читать далее
Девочки, сегодня 4дц, месячные пришли с задержкой в 4 дня, сегодня должны заканчиваться, но что то не собираются по моему. Да и пришли странно. Мазануло потом пол дня тишина. Разошлись ночью. Сегодня стреляло в левом боку. Боль очень знакомая. Было такое … Читать далее
Группа Watssab для планюшек🤰
23 апреля 2018 13:00
Для тех кто планирует лялечку, приглашаем в беседу в ватсап)) общаемся на любые темы! Разговоры обо всем и о планировании в том числе))) переходим по ссылке👇или кидайте номера в ЛС😉 https://chat.whatsapp.com/0FRkRPkym02D1XtoDfDWIv
Вчера и сегодня температура до 37,6 поднималась. Парацетамол не пила. Температура сама проходила. Сегодня месячные пришли с опозданием на 3 дня. И то как пришли, капнуло и прошло. Температура так повлияла на М? Думала разойдутся но нет(((
Ну вот... В этом месяце решила не планировать отказаться от витаминов от всех лекарств.... Пила дюфастон ,один цикл пропила. В итоге после него пришли мои монстры только на 13 дз... Сейчас без него провела цикл сегодня 3дз🤦 не буду больше дюфик пить … Читать далее
Резус фактор 4 отр
12 апреля 2018 10:54
Девочки если тут кто забеременела с легкостью с 4 отрицательной группой крови. Разговаривала со свекровью она сказала что это очень сложно. У мужа 2 положительная. Вообще кто нибудь в этом разбирается просветитель если не сложно😊
Начну с начала. 9 месяцев замужем. Я знала что будет не легко добиться нормальной семейной жизни, т.к. у мужа есть ребенок от предыдущих отношений. Мужу пришлось устроится на две работы чтобы выплачивать алименты (т.к. долг достаточно большой). Мы с … Читать далее
Девочки SOS
30 марта 2018 20:54
У подруги красная моча, боли внизу живота как при месячных, боли не сильные, беспокоили до этого говорили что все норм. Выделений нет. Что делать звонить в скорую??? Очень переживает! P.S. из красных продуктов ела грейпфрут точнее апельсин-грейпрукт … Читать далее