Екатерина
Москва
Была в сети 6 дней назад
Все
Всем добрый вечер. Может кто знает можно ли заменить трубочку в поильнике авент какой то другой, т.к. отдельно трубочки не продаются к этому поильнику
127
Архивная запись
Добрый вечер! У ребенка через два дня день рождения, три года. Что посоветуете подарить?
71
0
Всем добрый вечер. У нас укладывания на дневной сон превратился в кошмар. Ребенок просыпается в 8-9 утра и на дневной сон не хочет ложится пробую уложить с 14:00 и до 15:30 вообще не хочет спать…Читать далее
431
Всем добрый вечер. Сыну 2,9 и меня начала охватывать паника. Ребенок не говорит. Ну точнее у него есть какой то набор слов мама, папа, баба, дай и еще несколько слов четко говорит. Много не…Читать далее
771
Всем добрый вечер. Девочки хочу купить самокат чтоб катался вместе с мелким. Какой купить? Может покидаете ссылки, совсем не разбираюсь в них
399
Ребенку 2,8 с приходом тепла стали постоянно гулять, он стал более эмоциональным. Всю зиму мы сидели дома и почти не контактировали с детьми, так как мало кто гуляет, а у нас маленький тихий…Читать далее
443
Здравствуйте. Ребенку 10 лет, в субботу подстригли ужасно, но я сама виновата попросила покороче и получился детдомовский мальчик. Вообщем выбежал мой ребенок из парикмахерской в шоке и истерике…Читать далее
695
Здравствуйте! Мамы расскажите что умели ваши дети в таком возрасте, больше интересует интеллектуальное и психическое развитее. Убирают ли ваши дети за собой игрушки, хорошо ли владеют карандашами,…Читать далее
332
Всем добрый вечер. Ребенок заболел ветрянкой. Ребенку 2 года 5 месяцев. Весь чешется, а объяснить ему не реально что нельзя чесаться. Кто чем спасался от зуда. Даю ему капли фенистил и мажу…Читать далее
356
Здравствуйте, кто сталкивался с проблемой психологического запора, когда у вас это закончилось, сколько длилось?как спасались? У меня больше нет сил. Кто то принимал дюфалак и в какой дозировке…Читать далее
371
Здравствуйте. У сына 2,4 психологический запор, произошло это после диареи. Теперь боится и не в какую не какает. Ходит пока само не полезет, а как начинается процесс орет криком, весь трясется,…Читать далее
363
Здравствуйте, проблема такая у нас: ребёнок 2,2года, полностью освоил горшок, ходит писать сам и ходил какать тоже сам до недавнего времени. На днях ему было немного тяжеловато сходить (это…Читать далее
224
Всем добрый вечер. Кто разбирается в орхидеях подскажите как за ними ухаживать. Пересадила две орхидеи, в грунт из сосновой коры. Одна орхидея явно затоплена, корни подгнившие. Вторая в более…Читать далее
229
Ребенок 5 лет подавился мясом, сильно подавился, испугался. Через пару дней после инцидента стал боятся глотать еду. Ел только пюре и кефир. В один момент я все жидкое убрала он поголодал день,…Читать далее
1118
Ребенок 5 лет подавился мясом, сильно подавился, испугался. Через пару дней после инцидента стал боятся глотать еду. Ел только пюре и кефир. В один момент я все жидкое убрала он поголодал день,…Читать далее
1236
Всем доброе утро. Сыну 3,2 года, плохо разговаривает слова не выговаривает, предложениями не говорит, нет многих звуков и букв. Два месяца занимается с логопедом, сдвиг есть и хороший. Вчера…Читать далее
836
Всем добрый день. Сыну 2,3 заболел гриппом, первые два дня была температура 39, после двух дней два дня небыло температуры, сегодня опять 38 поднялась. Но все усложняется тем что ребенок отказывается…Читать далее
343
Здравствуйте, проблема такая у нас: ребёнок 2,2года, полностью освоил горшок, ходит писать сам и ходил какать тоже сам до недавнего времени. На днях ему было немного тяжеловато сходить (это…Читать далее
252
Здравствуйте, девушки нам в школе задали нарисовать рисунок по такой теме: Содержание публикации должно отвечать общей теме специальной номинации «Детские народные сказки» и отражать следующие…Читать далее
225
Здравствуйте. Ребёнку 1 год и 6 месяцев. Проблема со стулом. Изначально были эпизоды что боялся какать, по этому в рационе в основном овощные и фруктовые пюре, мясо по минимуму 50-80 грамм в…Читать далее
231
Здравствуйте. Сыну 1.4, укладываемся на ночьной сон по часу, и так всегда! Ползает по коавати, болтает, пьёт, перебирает соски. Вообще это нормально и как с этим бороться??? Старший укладывался…Читать далее
136
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще