Предстоит поездка на 5 дней, планирую взять с собой молокоотсос, справится ли малыш без меня с папой? ему 1.3 он уже все ест со стола, грудь только на дневной/ночной сон в качестве соски. Сцеживать и оставлять молоко не собиралась. У кого был опыт? поделитесь … Читать далее
Предстоит поездка на 5 дней, планирую взять с собой молокоотсос, справится ли малыш без меня с папой? ему 1.3 он уже все ест со стола, грудь только на дневной/ночной сон в качестве соски. Сцеживать и оставлять молоко не собиралась. У кого был опыт? поделитесь … Читать далее
оказавшись в инфекционке, я прям предчувствовала, что уже больше отсюда не выйду ((( вроде всё шло хорошо, но с утра начала тянуть поясница, вставала - ходила отпускала, только прикладывалась опять, начало колоть слева от рубца… я испугалась подумала … Читать далее
муж с детьми меня привезли, все документы у меня взяли, переодели и они поехали в сторону дома (400 км) … уже сверху меня отправили к терапевту и сказали мы не можем положить , или в инфекционку или домой , а я без обуви одежды без ничего 🤯 разревелась … Читать далее
ну вот, мне уже надо ложиться на сохранение, заболела… будут класть в роддом ? у меня платный контракт и на роды и на госпитализацию до них
уже несколько дней, наверное даже неделю тянет поясницу частенько и довольно продолжительно, а сегодня ещё и начал тянуть живот, по ощущениям как перед месячными 🙀 это норма ? у меня два шва, они не беспокоят вроде, может организм уже готовится? у кого … Читать далее
третий день тянет поясницу периодически, по ктг все хорошо… это предвестники уже , или ещё нескоро?
уже второй день болит голова, очень некомфортно себя чувствую, особенно по утрам и вечерам , что можно выпить для облегчения состояния ?
девочки, добрый вечер) такой вопрос, кто лежал на сохранении в центре Кулакова? предлагают мне лечь перед родами, в отделение патологии получается.. вопрос, можно ли оттуда выходить? может даже с ночёвкой уходить? как это все происходило у вас? можно … Читать далее
второй день тянет низ спины по бокам… переживаю вдруг это почки ? может надо сделать УЗИ? последние анализы мочи и крови были в норме ..