Софья Котова
Москва
Была в сети 25 мая 2017 19:35
Все
Про гормональную спираль. Хотела рассказать про свой опыт. В декабре 2010 года, через 2 месяца после родов, поставила Мирену. Поставила по рекомендации гинеколога, видимо из-за эррозии, или…Читать далее
525
Костюм на Новый год!!! Пришел нам наконец-то костюмчик на нг! Долгожданный оптимум прайм!!! Всем довольна, качество хорошее, раскроено и пошито ровно!??? Маленький минус, что в маске нет выпуклости…Читать далее
227
Вот такие повороты в жизни! Заключили наконец-то с бывшим мужем мировое соглашение по разделу общего имущества. А он на следующий день меня стукнул торцом толстой книги стихов, когда я у него…Читать далее
254
Вот где справедливость? Пост про секс в супружеской жизни. Вот как получается… Значит когда мне хочется, и я мужу говорю:" Пошли в ванну"… Он отнекается, отболтается… Вобщем отмазон…Читать далее
224
Нас только исполнилось 5… Периодически заглядывала в рот. И ничего не было. А тут такое!!! Так он же уже вырос, а молочный только шататься начал. Щас к врачу поедем. Не знаю что скажет…
205
Давочки- Москвв!!! Посоветуйте хорошего адвоката по разделу совместно нажитого в апелляции. Пожалуйста только личный опыт!
221
Вчера вечером были в ЦДМ на Лубянке. Там на 5м этаже есть детский город «кидбург». Дети работают, выполняют задания, знакомятся с провессиями. И конечно же зарабатывают деньги. Маратка был в…Читать далее
232
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще