Привет, милые мамочки! Подскажите, кто сталкивался, нам уже 8 мес. Кушаем уже супчики, кашки.. у нас жуткая аллергия, но, только на щёчках.. подскажите кто чем лечил? ?
Массаж
2 декабря 2016 12:28
Кто с Ярославля? Подскажите хорошего, но недорогого массажиста на дом?
Тонус.
2 декабря 2016 12:24
Мамочки, я испугана..ходили к ортопеда, у нас тонус повышенный, иии..голову в левую сторону плохо поворачивает..назначили массаж! А ещё вместо УЗИ(тазобедренных суставов)отправили на рентген.. вопрос таков: кто сталкивался? И вообще это не страшно???
Кашель
15 ноября 2016 10:22
Девочки..сегодня около 2-ух часов ночи, у моей крохи был кашель!! Кашель то такой сильный..я подумала, что просто подавилась может чем.. кашель был на протяжении, 5-7 минут, и все, потом затихла.. может нам врача вызвать ?
Жир(
15 ноября 2016 09:31
Привет всем! Девочки нам поставили ожирение, но без степени.. мы на смеси, нам 2 месяца, кол-во 120 даю, по просьбе, но ест она много... кто сталкивался, сколько кормили??
Всем привет :) мамочки, есть кто с Ярославля? Скажите пожалуйста, где лучше покрестить малышку? Нам предложили в Иваньково, но там дорого, берут 3000р. ?
Врачи?
24 октября 2016 23:29
Ещё вопрос:) милые мамы, подскажите пожалуйста, когда нам будет 2 месяца, каких врачей ожидается пройти, очень интересно?! Врач наш, ни чего не говорит… А хочется узнать, что нас ожидает))
Как похудеть, после родов??
24 октября 2016 23:08
как похудеть, после родов??
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации