Куда поехать отдыхать с ребёнком? Желательно Россия. Посоветуйте, пожалуйста
планируем в июне-июле
Не ест никакую кашу на завтрак! Я уже не знаю чем его кормить🤦🏽♀️ Ест только омлет, сосиски собственного производства и на этом все!🤦🏽♀️
Второй день отказываемся спать днём. Во никак и все. Ложимся на кровать и лежим так часа два, читаем книжки, потом встаёт и идёт играть. 🤦🏽♀️
Как его уложить не знаю. Муж говорит тяни до вечера. А как? Маленький же ещё столько не спать
Мне жутко страшно... Хочется плакать навзрыд. Я не понимаю что случилось с моим ребёнком.
Перед сном он начинает дико истерить, орать, выгибаться, выкидывать соски. В этот момент у него пустые глаза, он что-то причитает на своим. 5-10 минут, успокаивается … Читать далее
Какие ботинки купить ребёнку в +2 до -10 ?
Насморк, чихает. Чем лечить? Сопли по колено. Убираю сопли аспиратором, брызгаю аквал0ром. Чем вы лечите детей?
Когда что-то не разрешаю, не даю, начинает биться головой обо все (об пол, об меня, об дверь), а потом плачет из-за этого. Я уже даже боюсь слова против сказать, чтоб не дай бог. Вчера бабушка не дала ему средство для мытья посуды, так он ее укусил, … Читать далее
У ребёнка температура 38.1, при этом весь горячий, а конечности холодные. Что дают в таких ситуациях?
Какие книги сейчас читаете? Именно для себя. Хочется поменять что-то в своём мировоззрении, поменять что-то в воспитании ребёнка, да и в своей голове.
Правда ли, что при приеме ОК снижается либидо?
Прописали мне Джес Плюс, пью второй месяц, прыщи ужасные и секса совсем не хочется, спокойна как в танке.