Ооо, что за скачок роста в три дня! Малышка не умолкает! Блаааа, иии, аааа, агууу, мдяяя, папапа.. и т.д. Да так громко!!! Мы с мужем в восторге) так весело теперь в доме ??☀️
Читаю, что малыши спят в 4-5 месяцев от 16 до 18 часов в сутки. Кхе-кхе.. Простите, чьи малыши???!!))
Моя кроха с рождения спит максимум 15 часов в сутки! А обычно 14, бывает даже 12...
Неужели правда дети могут так много спать? Расскажите, счастливые … Читать далее
Ещё две недели назад ждала, когда же малышка будет сама переворачиваться! А теперь... это что-то с чем-то ?
Все время крутится и вертится! На животе чуть ли не 24 ч в сутки, даже ночью норовит перевернуться. Самое интересное, что когда долго лежит, то … Читать далее
Как у Вас восстанавливался цикл после родов? Как долго не было менструаций? При условии грудного вскармливания.
Растёт крошка :)
3 ноября 2017 12:33
Мы за 2 месяца с рождения набрали 2200 г и 7 см)
Малышка будет высокая, как папа)))
9 октября 2017 20:37
Скорее бы прошли два месяца, чтобы начать приводить в порядок себя... тело словно не мое, лишние кг просто портят весь настрой, когда смотришь на себя в зеркало((
Уже и коврик подготовлен для занятий, а время как резиновое.. да и промежность не до конца … Читать далее
Сегодня силы мои иссякли. В роддоме стали давать смесь, потому что молозива и молока фактически не было. Хотя прикладывала часто и подолгу, до трещин.. и прикладывала правильно! Все, "как в учебниках". Сама врач. Пока не зажили соски, сцеживала каждую … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации