Девочки, поделитесь опытом, у кого была подобная проблема: нам 8 месяцев и до сих пор нет ядра в тазобедренных суставах. Были у ортопеда, выписали электрофорезы, витамины и шину? расскажите , что делали в такой ситуации??? Что помогло??? Как долго лечились … Читать далее
КНИГИ!!!
18 октября 2017 23:22
Девочки, посоветуйте какие-нибудь интересные книги по психологии для молодых мам!!!!??
Девочки, назрел вопросик касаемо коровьего молока? мои малыши на искусственном вскармливании в рождения. В 4 месяца, как и положено, начали прикорм: каши, овощи, фрукты- все перенесли без аллергий. А теперь встал вопрос о том, что бы постепенно со смеси … Читать далее
Девочки, сегодня была на приёме у гинеколога. Обсуждали с ней контрацепции… Помимо вариантов с таблетками ( которые я бы не хотела принимать), спиралью, врач порекомендовала имплант https://www.baby.ru/pharmacy/implanon/НКСТ. Хотелось бы узнать, кто … Читать далее
Небольшой опрос!!!
20 июня 2017 15:07
Девочки, давайте соберём статистику?!?! У кого, когда закончились колики?!?!
Давно хотела написать пост о ПЕССАРИИ, но всё никак не находила времени, и вот оно появилось. Надеюсь эта информация, будет кому-нибудь полезной, ибо я в своё время искала всю информацию, которую только можно было найти на просторах интернета.
Итак, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации