До беременности занималась бегом по 7-10 км плюс упражнения на укрепления мышц ног, живота, рук и т.д. в домашних условиях. Ребёнок рождён путём кесарева сечения. У кого тоже было к.с. в каком возрасте ребёнка начинали заниматься спортом? Отражались … Читать далее
Вот уже середина августа и лето движется к концу… ничего не предвещало беды, но тут бац — бесконечное чихание, насморк, зуд в носу и першение в горле. Первая мысль — простуда, сразу же начала закапывать грипферон, пить чай с лимоном и т.д. Но вот уже … Читать далее
Обычно в поликлинику или к родителям в гости с ребёнком хожу с сумкой от коляски, но туда положишь памперсы, салфетки, что-то из одежды на всякий случай, пеленочку и она уже битком, ещё кошелёк, телефон и ключи от дома надо впихнуть и т.д. И задумалась … Читать далее
У дочи никогда не было опрелостей, может один раз попа краснела, мазала берантеном и тут же проходило за день. В выходные оставляла её с родителями — проспала в коляске на свежем воздухе очень долго (памперс не меняли, жалко было будить), ещё и памперс … Читать далее
Хочу попробовать пить противозачаточные, так как было кесарево и в ближайшее время беременность точно не желательна. Но раньше их никогда не пила. Девочки, посоветуйте кто что пил, но при условии что я грудью кормлю.
Мамочки, крестили ли вы своих деток и в каком возрасте и как детки весь обряд перенесли? Я сама была крещеная в 14 лет, до этого как-то у родителей и мыслей об этом не было. А сейчас думаю крестить дочку или нет, она с характером — как устроит там крик … Читать далее
Всегда купала ребёнка и за ушки не переживала, ну невозможно купать ребёнка и при этом не намочить ушки, это тогда воды надо наливать так, чтобы только попу малышке намочить ))) А так ушки обычно были в воду погружены, просто после купания голову наклоняла … Читать далее
Случалось ли у вас такое или может быть сейчас такой момент — колики прошли, до зубов вроде далековато, а малыш не спит ночью до 3-4 часов утра? Нас к сожалению это не миновало. Сначала начались бурные обсуждения в семье, муж решил что ребёнок банально … Читать далее
До появления ребёнка на свет я честно считала, что качать ребёнка нельзя, приучать к рукам не надо и т.д. и т.п. Но дочку я ждала 2,5 года, беременность была не просто долгожданной, а выстраданной и вымоленной. Конечно же я на неё надышаться не могу … Читать далее