Яzva
Киев
Была в сети 31 октября 2018 00:19
Все
Нашла вибромассажер ручной ,вот думаю есть ли смысл по проблемным местам проходится им? Если да ,то как часто ? Или не мучайть яйца которых нет ??
121
Всем привет ??. Шарлотка вышла очень твёрдой ,ну а в принципе что я хотела от яиц и муки??,главное утолила желание сожрать вкусняшку . Кстати у меня есть ещё сливовый пирог в меню и морковно…Читать далее
141
Меню было такое же как и вчера. Очень захотелось сладкого, но поддаваться не собираюсь и на завтра выбрала меню с пп шарлоткой. Добавила хулахуп, правда пока не много крутила, так как сильные…Читать далее
177
Все привет??. Сегодня я наконец-то добавила спорт ,надеюсь больше не обленюсь ?. Дома есть орбитрек ,на котором я удачно побегала ,пригодился и футбол , на котором качаю сына . В интернета нашла…Читать далее
150
Всем привет . Меню у меня как и говорила сегодня не ленивое ,дальше тоже буду на готовке . Рыбные котлеты если честно так себе удовольствие ,а вот запеканку как истинная сладкоежка я оценила…Читать далее
140
День 20 был такой же как и 19. С завтрашнего дня я ухожу с лайт меню (я называю его ленивое меню ,так как минимум готовки ) и начинаю готовить готовить и ещё раз готовить . Уже сварила суп ,поджарила…Читать далее
158
Взвешиваться пока не буду до др сына ,да бы посмотреть на результат и не сорваться . Что я ела : -овсянка с молоком и яблоко -банан (200гр), мармелад желейный(30 гр) -суп (кур. филе и морковь…Читать далее
150
Меню было такое же как и в 16. Уж очень душа лежала к зефиру . На завтра у меня в планах поесть суп . Кстате именно в пп я его начала есть ,в обычной жизни не люблю супы и не ем хлеб ,а тут…Читать далее
165
Всем привет ??. А у меня сегодня вкусный день ?,немножко сладкая и если в меру не вредная вкусняшка . Что я ела : - овсянка с черносливом и кусочек яблочка - зефирка(50гр) ,кешью (кстати эти…Читать далее
149
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще