Всем привет 👋🏻. Шарлотка вышла очень твёрдой ,ну а в принципе что я хотела от яиц и муки😂😐,главное утолила желание сожрать вкусняшку . Кстати у меня есть ещё сливовый пирог в меню и морковно яблочный ,так что буду пробовать что больше по вкусу . Рыбу … Читать далее
Меню было такое же как и вчера. Очень захотелось сладкого, но поддаваться не собираюсь и на завтра выбрала меню с пп шарлоткой. Добавила хулахуп, правда пока не много крутила, так как сильные синяки были, буду подготавливать кожу. Взвешивание перенесла … Читать далее
Все привет👋🏻. Сегодня я наконец-то добавила спорт ,надеюсь больше не обленюсь 🙈. Дома есть орбитрек ,на котором я удачно побегала ,пригодился и футбол , на котором качаю сына . В интернета нашла видео для пресса и бёдер ,бедра это прям больная тема у … Читать далее
Дневник худеющей . День 23
26 октября 2018 23:37
меню было такое же как и вчера . На завтра уже готова запеканка ,думаю рецепт ее возьму и в не диетные дни 😊. Попробовала и понравилась
Всем привет . Меню у меня как и говорила сегодня не ленивое ,дальше тоже буду на готовке . Рыбные котлеты если честно так себе удовольствие ,а вот запеканку как истинная сладкоежка я оценила . Что я ела -суп фасолевый (100гр), котлеты рисово-рыбные … Читать далее
День 20 был такой же как и 19.
С завтрашнего дня я ухожу с лайт меню (я называю его ленивое меню ,так как минимум готовки ) и начинаю готовить готовить и ещё раз готовить . Уже сварила суп ,поджарила котлет и запекла запеканку . Планирую так же по 2 … Читать далее
Взвешиваться пока не буду до др сына ,да бы посмотреть на результат и не сорваться .
Что я ела :
-овсянка с молоком и яблоко
-банан (200гр), мармелад желейный(30 гр)
-суп (кур. филе и морковь ) с половинкой яичка (200гр), ржаной хлеб (25 гр)
- ряженка … Читать далее
Меню было такое же как и в 16. Уж очень душа лежала к зефиру . На завтра у меня в планах поесть суп . Кстате именно в пп я его начала есть ,в обычной жизни не люблю супы и не ем хлеб ,а тут прям хочется . Из приятного - муж сказал что уже виден результат … Читать далее
Всем привет 👋🏻. А у меня сегодня вкусный день 😍,немножко сладкая и если в меру не вредная вкусняшка .
Что я ела :
- овсянка с черносливом и кусочек яблочка
- зефирка(50гр) ,кешью (кстати эти орешки на вкус мне напоминают печенье и по этому это мои … Читать далее