Ульяна
Казань
Была в сети 25 февраля 2018 23:00
Все
Вот смотрю на свой живот и охреневаю ? , и вроде к весу вернулась почти пару кило осталось лишними, а кожа на животе дряблая ..??? да ещё и после кс как то все долго уходит видимо ?Как у вас…Читать далее
125
Муж и свекровь хотят побрить дочку машинкой, я вот думаю , а есть ли смысл?! Ведь густота волос заложена генами. Не вижу смысла в этой процедуре, лишний раз теребить ребёнка ? А как вы считаете…Читать далее
171
Сколько спят ваши детки ночное-дневное время в возрасте 2-3 мес, мы вот днём практически не спим разве что по 5-15 мин максимум , ночью с 23 до 4-5 ч .
117
Девочки кто чем спасался , доча 2 дня как уже не может покакать, газики начали выходить вчера только после бэби калм успокаивается немного, как проснётся или поест корчится каждый раз , на газоотводн…Читать далее
83
Перевернулась моя девочка ножками в низ буквально на днях, если не перевернемся то след среду кс т.к. ровно 40 недель. У кого было подобное?! Может ли ребёнок перевернутся ещё ?!
105
Девочки кто заказывал овальную кроватку?! Напишите пож свои отзывы у кого есть такая ? Скиньте пож ссылку где её можно купить, решила на ней остановится ??
221
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще