12 октября 2022 15:11 Посоветуйте духи. Покупаю или шанель шанс или ланвин или лакост розовые. Хочется что то нового и чтобы шлейф был
29 сентября 2022 23:08 Кто знает при реорганизации компании и сокращении должности выплачивают за не отгуленные дни отпуска или если должность не сократят перенесотьсч они в новую организацию?
25 сентября 2022 08:33 Нужна справка сыну, что может посещать секцию (борьба). Даст ли сегодня дежурный врач или это надо к участковому все таки?
20 сентября 2022 19:47 У свекрови юбилей 22 числа. У мужа есть сестра и хотели совместно с ней подарить свекрови поездку в Питер. Деньги мы ей перевели. Она отказалась, сказала лучше подарить ей сумку и очки. Как раз она планировала поехать к дочери (сестре мужа) и там они … Читать далее
7 сентября 2022 13:19 В замешательстве что то. Поменяли бы ладу эксрей кросс 2019 г на ауди а3 2017 года. Эксрей покупали новоую, ауди будет б/у, после 1 владельца?
5 сентября 2022 21:48 Прививки. У сына 3 пентаксима. Муж принёс направление из сада на полиомелит + Адс. Получается по возрасту нам уже нельзя ставить 4 пентаксим? Только акдс теперь? И могу ли я отказаться и не делать? Последний пентаксим очень тяжело нам дался.
22 августа 2022 22:42 У сына температура со вчера, сбивается хорошо., но не на долго. Горло вчера было чистое, сейчас заплакал говорит больно, посмотрела а там как прыщи желтые. Это бактериальная ангина? Завтра с утра врача буду вызывать.. Кому какое лечение назначали и через … Читать далее
22 августа 2022 14:49 Девчонки, какую бы, выбрали машину за 1.5 млн? Надо чтобы был автомат и желательно полный привод . Что то смотрю, цены космос выбор не очень..