Девочки, я родила сыночка 12.01.2017) вес 3390, рост 50 см.Моё чудо) мы уже дома, у нас все хорошо) осваиваемся и привыкаем друг к другу)
здесь теперь появляюсь редко, так как установила приложение momlife.
Девочки, кто принимал утрожестан, расскажите, какие у Вас были схемы отмены? какие были ощущения? Мне вот назначили 3 дня принимать без 100 мг, а потом снова уменьшить на 100 мг.
Была ну Узи, попался отличный врач-мужчина, который долго и внимательно все посмотрел и в итоге заключил, что все хорошо и ему все нравится. Уф! Показали мне мою черничку) Немного опережаем срок (по размеру поставил 13 недель и 2 дня), ТВП=1,8, кровоток … Читать далее
всем привет. Девочки, может, кто знает ответ на мой вопрос, поделитесь, пожалуйста. Купила заранее билет на самолет, но получилось забеременеть и теперь полететь не смогу, так как Б осложненная. Хочу вернуть деньги, но для этого нужно обоснование, к … Читать далее
Почти 2 года назад у меня случилась ЗБ на 7 неделе. Узнала, когда пошла на первый скрининг. Очень переживала...Потом оказалось, что пропала овуляция. Совсем.Начала стимуляцию Пурегоном, вроде все шло хорошо, организм отзывался) затем укол ХГЧ и снова … Читать далее
всем привет! Итак, мне все же назначили стимуляцию. Перед ней врач назначил ОК. Как я сопротивлялась! Когда после чистки мне тоже назначили их, я пить не стала и все пришло в норму, цикл наладился сам. Вот и сейчас я была против, но врач все же настояла … Читать далее
Девочки, ответье, пожалуйста, на вопрос. Собственно, что меня на него сподвигло. Есть у меня знакомая. Первая беременность у нее не удалась (случился выкидыш на раннем сроке). Со второго раза все ок, и выходила замуж уже беременной. После свадьбы она … Читать далее
Испытание
6 января 2015 14:06
Нет смысла утверждать: ″Я пережил то, что вам и не снилось″. У каждого свой ад. Каждый пережил нечто, что вам никогда не приснится.”
Eminem Вот прочитала эту цитату и задумалась… Девочки, что вы считаете для себя испытанием? Был ли у Вас свой ад?
Девочки, ситуация такая: мне мой гинеколог сказала сдать мазок из шейки матки на чувствительность к антибиотикам, сделала анализ, и все в норме, но она мне назначила лечение в виде приёма антибиотиков и свечек, объясняя это тем, что нужно посмотреть, … Читать далее