Всем привет. У сына поднялась температура 38-38,5. Сбила нурофеном. Сейчас временно живем у мамы, а ее дом относится не к нашей поликлинике. Откуда следует вызвать врача? Из нашей или районной? Даже не знаю из-за чего подскочила, никаких других симптомов … Читать далее
Кто знает, если в госуслугах привязана карта мир, нужно еще нести в соц защиту чтобы туда перечисляли пособия?
Началось это все 3 дня назад. Лежали с ребенком в больнице, когда ему стало лучше, он стал закатывать истерики. Не хотел находиться в палате. Ни уговоры, ни ласки не помогали, только хуже становилось. Решила забить, сам кспокоится. И этот метод не помог … Читать далее
Позавчера мама позвонила спросила есть ли у нас посуда свекрови, дарила ли. Сказала естт примета, что свекровь дарит посуду, если хочет развести сына со снохой. Она не дарила посуду, но несколько тарелок было. К слову, уже около года у нас семье в воздухе … Читать далее
Болит ухо, горло и больно жевать. Так же онемел побородок и левая половина нижнего ряда зубов, будто вкололи анестезию и уже второй день не отпускает. К терапевту участковому записи на ближайшие две недели нет. Это нерв продуло? У кого так было? Чем … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, пускают сейчас в город? Хотим поспасть к тете на юбилей, 60 лет, 14 июня. Ничего не говорят о прогнозах на пропуск в город?
Не пойму что произошло с ребенком. Всегда просыпался в 7-7.40 и вдруг резко стал просыпаться в 6 утра, реже в 6.15, не позже. Что только не перепробовала: и позже укладывать, и чай с мятой, всеравно такой ранний подъем. Это на негг повлияло что рано … Читать далее
Вчера приходили к маме из собеса (я с ребенком прописаны там), искали меня, сказали что-то полагается малоимущим семьям. Мама толком не поняла, дала мой номер им. Кто-нибудь в курсе что за выплаты?
Как вы на карантине развлекаете детей примерно нашего возраста? Позавчера доехали до моей мамы, он там побегал во дворе (живет в частном доме), вчера вообще не выходил из дома и это был кошмар. Играем с сортерами, пирамидками, книжки читаем. Но ему уже … Читать далее
До понедельника нет возможности дойти до жк, поэтому пока спрошу здесь. В общих чертах я знаю как открепиться-прикрепиться. В жк по месту прописки меня не устроила врач, которая вела беременность. И туда мне не очень удобно добираться. Хочу прикрепиться … Читать далее