Только проснулись и у дочки
Только на голове это ,
По телу нету
В Краснодарском крае в каких числах платят ?
После того , как полежит на одной стороне или вспотеет немного оно сильнее проявляется . Не знаю что это . Раньше не было 🤷♀️ только если отлежит и то на лице только . А сейчас по всему телу почти
Кто брал и ему одобряли ипотеку , когда вообще нет кредитной истории ???
Если я хочу взять ипотеку , мне лучше обратиться прийти в банк или онлайн можно подать ? Просто знакомые говорят , что лично через банк , больше шансов 🤷♀️
У крошки температура 37.7-37.9 не выше не ниже , кряхтит и тужится сильно , при этом вскрикивает . Но утром и пропукалась и покакала сама 🤷♀️ доктора вызвала утром , все ещё жду . Крошка вялая , поест и спит и сквозь сон иногда тужится , кряхтит и капризулит … Читать далее
Все таки это были настоящие схватки «предыдущий пост»
Приехала сказали открытие 4 см. , взяли все анализы , клизма и в родовую . Пришла туда , а Врачь и акушерка меня уже ждут )) на кресло осмотр и тут меня «облили кипятком» 😅 7-8 см . Эпидуральную … Читать далее
Ложные или нет , просто они прям очень болючие ...
Кто недавно там рожал , вы сразу все пакеты с собой брали ? Просто даже на первый этаж мужей не пускают и получается когда поеду рожать , сразу брать всё с собой ? И на выписку и для себя в послеродовое ?