Девочки 31 мы сели. Маленький новогодний подарочек папе и маме🥰 но хоть он и на коврике, но может откинуться назад и удариться, а под ковром кафель. Что делать ?
Сегодня акушерская 16, реальная 14, состояние не понятное. Если грубо говоря не чувствую себя беременной, только грудь чувствительна и на животе лежать не могу. У кого как было на этом сроке, переживаю как то....
14дпп вчера чуть покровило, хотя имплантационное кровотечение было на 6 день, лежу на стационаре. Спросила как проверить все ли в порядке с малышами? Ой, ну как или хгч или УЗИ, но у вас же срок маленький, там ничего не увидят. Девочки, что делать, у … Читать далее
Подсадили 13.09 2-х пятидневок.
Воскресенье- 3 день:
Базальная температура 37,4 не меняеться со вчерашнего дня, понадеялась, что это очередной признак, но разочаровалась ведь температуру может давать утражестан, иногда чувствую дискомфорт в яичниках, … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Довольно долго думала о том, что бы написать сюда, но все же решилась. Это мой личный опыт, моя жизнь и мои ошибки… Начну с того, что с подросткового возраста были проблемы по женски, в 17 нежелательная беременность и вакуумный … Читать далее