Девчонки Привет!!! Посоветуйте пожалуйста какой самый хороший садик в Атырау есть! Я хочу встать на очередь на садик и не знаю какой выбрать!!🤔🤔🤔
Девчонки привет! Вапрос такой? У кого после родов идут выделение розовый! У меня месячный закончились а теперь идут выделение розовый! Что это может быть?
Девчонки вы не предстовляете для меня эти 3 роды были что ужасное!!!! Честно говорю я не думала что 3 его ребёнка рожать еще больнее чем первого.В среду в 6 вечера меня увезли вроддом, я приехала туда меня там посмотрели и сказали что матка зрелая и … Читать далее
Девчонки из Атырау!!!! Скажите пожалуйста какий документы нужны на пособия!!!!!🙄🙄🙄
Что можно делать по мастите
9 октября 2017 19:56
Что можно делать при мастите? Дайте пожалуйста совет???? У себя нащюпала комки в грудях! Чем можно убрать их.Но температуры нет у меня.
Я вчера родила пол 8 вечера, мальчика вес 3354 рост 52 см назвали сыночка мы Кирилл.
Ребёнок активно шевелиться🙏🙏🙏
28 сентября 2017 13:38
Остались последний недельки а у меня в живот ходит худуном и днём и ночью шевелиться, вертиться малыш.😄😄😄
Как я хочу побыстрее родить своего малыша взять в руки и обнять его.А дети как ждут не дождуться каждый день мне говорят мама ну когда же родишь ты; мы так хотим с ним няньчеться мы с ним хотим уже играть.Больше всех ждёт мой любимый муж поевление нашего … Читать далее
Начела отходить пробка мне так страшно стало 😥😥😥😥 целый день тянет живот и болит поясница у меня 😯😯😯😯
Вот такую я делала зарядку что бы малыш перевернулся но спомощью мужа! Муж меня подержавал.👌Я её делала для того что бы меня не кесарили