Родила сыночка, сегодня, 02.07. Без всяких стимуляций и эпидуралки, все ественным путём. 3620 гр и 52 см. Самые заветные цифры 🕊️
Ктг
2 июня 2019 23:24
Девочки, кто понимает в ктг. Как расшифровать результат смущает такое низкое чсс 114-177. По УЗИ доплер все отлично. Уже четвёртый день такое ктг
Отпуск
4 мая 2018 14:46
Планируем поездку на море с малышом , в начале июля, малышу будет 8 месяцев . Посоветуйте , пожалуйста , куда лучше . Чтобы и малышу комфортно было , климат , влажность и т д, и чтобы нам родителям не скучно было .
Подошло время для первого массажа . Поделитесь ,пожалуйста , кто делал своим малышам , есть ли значительные изменения . Насколько это обязательная процедура???У нас показаний к массажу нет , только для развития . Гимнастику делаем вместе каждый день … Читать далее
Девочки , кто кормит малышей грудью .интересует такой вопрос , восстановили ли вы своё питание , многое уже себе позволяет . И вообще заметили ли вы взаимосвязь между своим питанием и жкт малыша , коликами ???
Я вот первый месяц строго на курице и гречке … Читать далее
Мне уже жалко кроху 😞сначала было только на щёчках , теперь и на голове! Тело все чистенькое . Я строго соблюдаю режим питания , мы на гв. Продуктов новых ещё не вводила . Что же это за сыпь такая 😥
Девочки , кто давал малышам эту чудо водичку от коликов ? Gripe water. Реально она такая чудодейственная или это очередной маркетинговый ход ... нас колики сильно не беспокоят, пока справляемая при помощи укропной водички
Девочки , у кого малыши на гв, даёте ли вы им водичку ? Нам педиатр сказала давать , мне вот интересно как часто и сколько ? И если малыш отказывается пить ? Пока лежали в роддоме лечили желтушку и малыша поили водой , он всегда выворачивался .
Свидетельство о рождении
1 ноября 2017 13:43
Девочки , подскажите пожалуйста , какой список документов нужен для получения свидетельства о рождении малыша в МФЦ?
Родила!!!
26 октября 2017 01:17
Вот и родился мой сыночек , мое сокровище! 3880гр 54 см!! Роды были сложные, не знаю решусь ли я рассказать что мы прошли! Но главное родила сама. Девочки , мы героини, других слов нет .