Интимный вопрос... У дочери (1.9 л) на интимном месте появилась краснота и сыпь. Были у гинеколога, нам назначили Пимафуцин крем. Неделю мазали эффекта нет.. такая ситуация уже 3 недели. Подскажите…Читать далее
Добрый вечер! Девочки, очень нужен совет... Понимаю вопрос не по теме сайта, но... 5 дней назад раздали котят... И так получилось , что пятерых котят забрали в течение трёх дней. Сегодня увидела,…Читать далее
Всем привет! Девочки поделитесь опытом... Кто работал на дому? Подходит к концу отпуск по уходу до полутора лет... И нужна подработка. На работу выходить не вариант, ребенка не с кем оставить…Читать далее
Может я зря паникую… Но у меня такой вопрос! Ребенок последние дней 10 стала часто писать… И днём не успеваю стирать труселя и за ночь два подгузника уходит… Такого никогда не было… Пьет не…Читать далее
Всем привет! Девочки отзовитесь кто лежал в Областной детской больнице в Ростове??? Предположительно педиатрическое отделение... Как там? Лечение...врачи.. Какие условия в палатах?
С добрым утром! Девочки нужен совет. Может у кого так было… Моей доче 8 неделек. Недели полторы назад стала очень плохо кушать. Может в один прием съесть 30 гр, в другой 40-50. И только пару…Читать далее
Добрый день! Две недели назад у дочи появилась сыпь… на лице и за ушами, кое где вижу на голове… на теле нет. Что это может быть аллергия или цветение новорожденного.… может кто сталкивался…Читать далее