Добрый вечер! Девочки, очень нужен совет... Понимаю вопрос не по теме сайта, но... 5 дней назад раздали котят... И так получилось , что пятерых котят забрали в течение трёх дней. Сегодня увидела, что у кошки грудь полная и твёрдая...прям как вымя у коровы … Читать далее
Доброй ночи! Девочки, вы в мае получили пособие до полутора лет?? Обычно 12 перечисляли или раньше... Сегодня уже 13 денег нет...
Работа в декрете
17 апреля 2019 13:57
Всем привет! Девочки поделитесь опытом... Кто работал на дому? Подходит к концу отпуск по уходу до полутора лет... И нужна подработка. На работу выходить не вариант, ребенка не с кем оставить. Да и она у меня девочка с проблемами...пока сад не отдашь … Читать далее
Может я зря паникую… Но у меня такой вопрос! Ребенок последние дней 10 стала часто писать… И днём не успеваю стирать труселя и за ночь два подгузника уходит… Такого никогда не было… Пьет не намного больше чем раньше… Кто сталкивался? Писает часто и по … Читать далее
Детский невролог
22 июня 2018 14:10
Всем привет! Девочки.... Подскажите хорошего невролога в Шахтах или Ростове!!! Очень нужно....
10 марта 2018 15:34
Всем привет! Девочки отзовитесь кто лежал в Областной детской больнице в Ростове??? Предположительно педиатрическое отделение... Как там? Лечение...врачи.. Какие условия в палатах?
Добрый день! Две недели назад у дочи появилась сыпь… на лице и за ушами, кое где вижу на голове… на теле нет. Что это может быть аллергия или цветение новорожденного.… может кто сталкивался и подскажет.