Мы не избежали, пошли в гости, а там дети оказывается болели, узнали уже по факту, малого рвало с утра. Лучше воздержаться от гостей и людных мест, особенно деткам до года, зараза неприятная.
И вот я вышла на работу, а стало быть пришла пора полуфабрикатов, которые терпеть не могу, но выхода нет, в семье готовлю только я. У нас в Холди появилась продукция Фермер-центр. Вообще-то настороженно отношусь к новым производителям, взяла на пробу … Читать далее
Последние события, связанные с олимпиадой, напрочь отбили желание смотреть ее.
Дети сильно болели в январе, сначала один следом другой. Вызвала врача, назначила деринат, Виброцил. Потом у них температура давай шпарить за 39, держалась неделю, выкарабкались с помощью антибиотиков. Вобщем долгая и нудная история. И если доча выздоровела, … Читать далее
Вот такой тортик состряпали мы с дочей на вечерний десерт:)
Кому- нибудь пришло уже пособие до 1,5 лет? У меня тишина.
Вот вообщем-то и все. Доча принесла из садика. Пошли к участковой, назначила хофитол на 2 недели и диету, говорит смысла травить нет, потому что химия действует на ребенковый организм неоднозначно и к тому же тут же можно заново и по кругу. Гастроэнтеролог … Читать далее
Только что пришло и несколько меня смутило за какие такие заслуги аж 7831 и вот это «не отвичайте»;)) Кто-нибудь сталкивался?
У нас аллергия на всю молочку, реагируем на говядину, бананы, бывает и на безобидные продукты, например сушки. В следствии чего едим одну и ту же пищу. И вот тебе привет, пониженный гемоглобин и синева под глазами. Может нам разнообразить меню, но незнаю … Читать далее