Девочки, сделала я детям прививки от клеща, а укусили вечером сегодня меня. Вернулась из деревни в Подмосковье, моюсь, и вижу чуть выше груди. Аккуратно вынула пинцетом, обработала перекисью. Положила в банку. У на ночь, думаю что делать? Красноты почти … Читать далее
Девочки, пишу, потому что страшно, очень хочется поделится. У меня все тело в родинках,
Одна на спине давно беспокоила, все откладываешь, думаешь потом и потом.
Пришла к дерматологу-онкологу. Проверили все «сотню», на специальном приборе, нашли три … Читать далее
Прыщики
18 августа 2023 19:48
Добрый вечер, у девочки, внезапно появились на животике, потом прошло. Через какое-то время на попе и боку с двух сторон! В питании и жизни ничего нового 😞 что это может быть?
Добрый день! У сына (6.5 лет), начался прям частый тик. Как будто зевает, кривит ротик. Сам не замечает. Дома все спокойно, сад, подготовишки в школе, игры, чтение, зубы растут все наконец. Не замечала стресса, кроме мелких ссор в саду. Бить тревогу … Читать далее
Девочки, нужен совет по Турции. Какие отели вам понравились при отдыхе с детьми? Люблю зелёные (много деревьев/пальм) с большой территорией. У нас аллергия на берёзу 70+ баллов, уезжаем на 21 день в эвакуацию. Боюсь ехать так надолго. Плюс ещё с апреля … Читать далее
Добрый вечер! Хотелось посоветоваться. Сыну 6 лет, начали ходить в школу на подготовку, спорт и тд. Кровь в норме, но стала замечать после мытья головы много волос в ванне 🥴 не пойму бить ли тревогу?
Девочки, как долго обычно у вашего ребёнка температура если вирус (?) из сада принёс?
Горло красное, без налёта, сопли конечно…
Пошёл 4 полный день и утром опять 37.7 уже…
Девочки, неделю у ребёнка 1.5 года был кашель, продуктивный, часто (принёс из сада старший брат). Лечили ингаляциями пульмикорта, промывали носик, врач приходила.
Вчера казалось что уже намного лучше, сегодня ночью на 7 день вылезла температура 38 … Читать далее