Земляника
Москва
Была в сети 11 июля 2025 01:04
Все
Девочки, сделала я детям прививки от клеща, а укусили вечером сегодня меня. Вернулась из деревни в Подмосковье, моюсь, и вижу чуть выше груди. Аккуратно вынула пинцетом, обработала перекисью…Читать далее
292
Девочки, пишу, потому что страшно, очень хочется поделится. У меня все тело в родинках, Одна на спине давно беспокоила, все откладываешь, думаешь потом и потом. Пришла к дерматологу-онкологу…Читать далее
233
Архивная запись
Добрый вечер, у девочки, внезапно появились на животике, потом прошло. Через какое-то время на попе и боку с двух сторон! В питании и жизни ничего нового ? что это может быть?
Показать содержимое
151
0
Добрый день! У сына (6.5 лет), начался прям частый тик. Как будто зевает, кривит ротик. Сам не замечает. Дома все спокойно, сад, подготовишки в школе, игры, чтение, зубы растут все наконец…Читать далее
449
Девочки, нужен совет по Турции. Какие отели вам понравились при отдыхе с детьми? Люблю зелёные (много деревьев/пальм) с большой территорией. У нас аллергия на берёзу 70+ баллов, уезжаем на 21…Читать далее
295
Добрый вечер! Хотелось посоветоваться. Сыну 6 лет, начали ходить в школу на подготовку, спорт и тд. Кровь в норме, но стала замечать после мытья головы много волос в ванне ? не пойму бить ли…Читать далее
302
Девочки, как долго обычно у вашего ребёнка температура если вирус (?) из сада принёс? Горло красное, без налёта, сопли конечно… Пошёл 4 полный день и утром опять 37.7 уже…
301
Девочки, неделю у ребёнка 1.5 года был кашель, продуктивный, часто (принёс из сада старший брат). Лечили ингаляциями пульмикорта, промывали носик, врач приходила. Вчера казалось что уже намного…Читать далее
194
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще