Здравствуйте!Девочки, у кого сейчас 39неделя и вас рвет, уже несколько дней подряд? Сегодня ночью были тренировочные схватки, слава Богу, все прошло, а вот головокружение и рвота осталась, могу пить только чай и воду, поначиталась в форумах, говорят … Читать далее
УЗИ в 36недель
27 мая 2018 13:34
Доброго дня, мамочки и будущие мамочки!Кто делал узи на 36-37неделе, какой вес у плода??? Сегодня сделала УЗИ, сказали плод крупненький, вес -3280., еще и обвитие однократное вокруг шейки.Вот думаю смогу ли сама родить??? Первый ребенок родился с весом … Читать далее
Доброго дня, мамочки и будущие мамочки!!
напишите пожалуйста кому ставили на УЗИ плоду: кисты сосудистых сплетений (мозг)???
У меня 19 недель, на УЗИ показало, что у плода кисты слева и справа, врач говорит, что обычно они рассасываются… Теперь спать … Читать далее
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, было у кого нибудь так: сначала тест клеар блю показал +, а потом одна вертикальная исчезла к вечеру, потом сделала дешевый тест: одна полска четкая, а вторая еле еле видна))))загрузилась конкретно, очень хотим малыша … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации