Живут бабушка и дедушка.Милые люди...уважаю их прям.Бабушка вообще чудесная.Жалко,что болеют постоянно. Всегда совет дадут.Посмеемся при встрече.Вообще ,мне с соседями повезло.Но каждое утро дедушка выходит из дома ровно в 7-мь часов,закрывая дверь ключами … Читать далее
Подруга пила контрацептивы и говорит,что от них ей плохо и что от них густеет кровь.Я удивилась,помню как-то пила до родов и чувствовала себя прекрасно. Причем кожа и волосы стали лучше.Фигура стала более точенней что-ли.Как у вас с этим обстоят дела … Читать далее
Остались небольшие синячки,это нормально?
Ну вообщем-то это и есть сам вопрос?Хочу сходить с детьми, а ветер сильный.Ходили?
Девочки, вообщем обеспокоена путевкой.Куда ехать по вопросам путевки? В комитет по району или на Союза-Республик? Не разберусь.
Девочки, все-таки надумала отдать доню в сад.Масса причин. Знаю,раньше надо было заявлять про свое желание,но слышала до 25-го еще распределение идет.Вопрос вот теперь в том,что успею или нет.Я льготница (мама-одиночка).Рядом есть хорошие ясли.Туда хотелось … Читать далее