Добрый день! Очень нужны отзывы (положительные и негативные) по оформлению постоянной регистрации в Москве (не временной). Ищу, через кого сделать. Спасибо.
Сегодня первую ночь дочка спит в спальном мешке. Решила попробовать, тк надоело по сто раз её укрывать за ночь. А под утро она, как мне кажется, раскрывается, я уже сама не просыпаюсь, чтобы её укрыть, и она замерзает. От этого просыпается и приходит … Читать далее
Может, у кого будут свежие мысли. Я в раздумьях. Поедем на машине в ночь, утром в дороге надо будет позавтракать.
Что взять с собой? У нас переносной холодильник будет, но там не как в холодильнике прям холодно, молочку не повезу.
Ест дочка всё.
Фенобарбитал
20 апреля 2018 10:52
Кому назначали детям при судорожных явлениях? Какой был результат?
У нас в комплекте с кроваткой есть низкий бортик с прутьями. В каком возрасте его лучше поставить уже?
Я хочу, потому что дочь кладу в кроватку спящей, тяжело уже через такой высокий бортик так низко наклоняться.
Inglesina espresso
25 февраля 2018 22:58
У кого такая коляска, как вам? Версия с капором на липучках. Хорошо ли защищает от солнца? Как едет по зиме? Насколько хорошо защищает чехол на ножки? У кого-то отваливались передние колеса?
Какую из прогулок выбрать?
25 февраля 2018 14:54
Chicco Simplycity
Peg-Perego Pliko P3 Classico (фото не прикрепилось что-то)