Нащупала у ребёнка с обоих сторон сзади головы как шарики катаются? Боже, что это такое? Нам 5 мес вот будет через неделю. Я что то поднапряглась. У кого так? Может пока маленький так?
Всем привет! Прошло 4 мес после КС. Месячных нет до сих пор. Снизу тянет, особенно где левый яичник. Боюсь повторения кисты желтого тела. Блин и такое ощущение что в туалет хочу ро большому, поясница тянет. Фуууф. Надоели эти женские штучки
Девочки, вышла аллергия на антибиотик. Я в шоке, меня в дрожь прям бросило когда увидела. Врач сказала супрастин и сменить антиб. Я супрастин 2 раза дала, что то пятна меньше не стали. Меня прям колотит от страха. У кого было такое? Как долго проходили … Читать далее
Назначила нам врач, сказала как пить посмотреть в инструкции. Вот не пойму я . Нам 5 лет вес 19 кг. Написано что 25мг/кг/сут разделить на 2 введения через каждые 12 часов. Это получается 2.5 мл 2 раза в день или 5 мл 2 раза в день?
Что за нафиг? Уже не могу я эти сопели. Неделю ходим в сад, неделю -10 дней дома. Опять неделю сходим опять тоже самое. Фуф, спатт не могу из-за этих всхлипываний. Ещё сопли не в носу а в носоглотке. Фарингит емае. Уже выматрилась сегодня. Реально не … Читать далее
Всем привет! Девочки, такой вопрос. Сын начал в сад ходить. У него характер , конечно, капец. Вот говорит, что в садике с ним никто не играет, воспитатель говорит что он сам ругается стоите по правилам играют дети. И сидит потом злой. Что делать ? Я … Читать далее
Всем привет! Девочки, у малышей в этом возрасте какие какули? Сорри конечно. Но вот какой стул нормальный? У нас вот как понос что ли с вкрапинками. Ярко желтого цвета. Вот на днях слизь появилась. Может из за молочки, которую я стала пить? Или дисбактериоз … Читать далее
Самое идеальное 8 марта: спать и не готовить. Цветочки цветочками....