Рацион еды в год и три месяца
19 января 2018 19:04
Девочки, расскажите чем кормите деток в таком возрасте? У нас проблема в том, что мясо с гарниром мы не едим.либо то, либо то.поэтому сейчас кормлю так: завтрак каша, обед суп+мясное пюре, либо плов, полдник творог, ужин каша. Не много ли каши? детки … Читать далее
Ну что, мама двойняшек Егора и Максима снова с вами ☺️как то после рождения малышей жизнь настолько закрутила, что времени на интернет совсем не осталось )) сейчас ребята уже большие, нам 10 месяцев 😉 умеем конечно не многое )) ленивые 😃 ползаем, встаём … Читать далее
Девочки !SOS! Чем быстро снять раздражение от бритья в интимной зоне? Завтра намечается прекрасный вечер! Но это раздражение!!! И завтра придётся снова брить(((
А сколько надо съедать кабачка 5 месячному малышу?
Как марку каш предпочитаете?
В роддоме делали прививку, сейчас на 4.5 месяца и прививка как будто гноится. Это нормально? или стоит обратиться к врачу?
Заметила у себя достаточно большое уплотнение в молочной железе((при нажатии болит (( куча мыслей в голове! Но думаю, что связано как то с лактацией.кормить грудью перестала 3 месяца назад, пропало молоко.сегодня записалась к терапевту, за направлением … Читать далее
Девочки, помогайте! вот всё бы ничего, но как только детям пора спать у меня дёргается глаз! Наши проблемы:
1. Засыпают на руках, укачиваем
2.спят только со мной в кровати
3.дневные сны 30-40 минут(ну может так и надо, я не знаю (((
4.если совпадают … Читать далее
Когда перешли на обычную смесь? Мы сейчас едим низколактозную смесь, ребята едят Ее плохо((и вес набирают проблемно. Пробовали перейти в 2,5 месяца, орали белугой!!!
Девочки, скажите как помочь малышам? Каждую ночь мучаемся с носиками! Нос не дышит, хотя сопелек нет! Уже и аквамарисом промываем, и аспиратором отсасываем(хотя почти всегда и отсасывать не чего) и уже увлажнитель купили, бесполезно! Малыши очень мучаются, … Читать далее