Девочки такой вопрос.
У меня малышку рвёт в дороге, еле ездим в магазин, а 29 нам ехать к родителям в Минск из Твери, дорога дальняя 8 а то 9 часов езды, один раз ехали из в Минска в тверь тогда у нас все и началось (рвота, и по сей день) год мы туда … Читать далее
Всем привет!
Девочки я уже просто вся извелась! Нету сил!
С вечера среды у ребёнка ( год и два) поднялась температура 38,ночью была 40 приехала скорая сделали укол! Температура спала на 5 часов,потом опять 39, всунула свечку,хватило тоже на пять часов … Читать далее
Приветик всем)Девчонки, у меня такой вопрос: Мы с мужем гражданины РБ у нас есть маленькая дочь 1 год Живём на данный момент в Твери и планируем быть тут! Если я надумаю забеременеть и родить тут ребёнка( что мне это будет стоить? И какие дальнейшие … Читать далее
Привет всем!
Девочки я к вам с таким вопросом
Нам 1 годик и 1 мес но она не хочет сама ходить! Вот что бы отпустить руки т просто пойди-нет
Сама топчется по стенам и диванам, пытается отпустить руки и постоять! Но боится!
А тут сейчас идёт по первому … Читать далее
Девочки у нас сегодня с утра появился отхаркивающий кашель.. два дня малышка просто как будто давилась(типо кашля)но при этом смеялась когда это делала я думала шутит научилась от нас,а тут начал с утра откашливаться и я в растерянности!!! Дала лазалвана … Читать далее
Вчера у ребёнка поднялась температура 38! Целый день сбивала! К вечеру как укладываться спать я решила почему то посмотреть за ушко а там😖😭а там просто пипец! Все в крови и гною! Сняла сережки а мочки все каменные! У меня в детстве была аллергия на обычные … Читать далее
Девочки привет вот мы и дома
Три дня мы температурили,дома была температура 38-39 сначала сбивалась,потом спустя сутки нечего не действовало! Вызвала скорую и нас забрали с температурой 40.5!это было страшно!очень!не дай бог кому такое(
Сдали мы анализы … Читать далее
Девчонки всем добрый вечер! Вопрос: с утра у ребёнка все было хорошо,ничего не тревожило (ну только что три дня плохо спим,злая,кусает дерёт десна) тут в обед легла спать-проснулась трогаю Ее горит вся!39 температура!всунула цификоновую свечу!хватило … Читать далее
Девочки,так переживаю!плачу не могу успокоиться!
Нам 7 мес,пошёл 8 не замечала такого никогда(только дня 3-4) Малышка когда лежит начинает дёргаться,знаете как будто судорога берет секунды на три и отпускает,начинает злиться и опять! Девочки я плачу … Читать далее
Девочки-мамочки привет всем!
У меня такой вопрос к вам!
Моей малышке скоро 6 мес… Мы на св были с месяца, потом перешли на ив полностью!
Была глупая и думала что на смеси ребёнку будет лучше! только давайте без (дура и все такое) у моей малышки аллергия … Читать далее