Где можно заказать такие бассейны? Хочу своим цыплятам на дачу!? Желательно инсты страницы?
Девочки кормящие держите ли вы пост? Два года подряд ходила беременная и немогла держать, а сейчас кормлю грудью, и заметила что сын капризничает, возможно ли это из за того что держу пост? И пропадет ли молоко? Сыну 6 месяцев но прикорм нам дается с … Читать далее
Я хотела узнать по поводу садика, хочу поменять садик на другой. Мы потеряем свою очередь или нет? Просто в цон выйти не могу(((
Как вы? Как ваши детки? Что нового у вас? Мы хорошо растем, доче завтра будет 1.4 а я никак не могу приучить ее к горшку, как будто я ее им побила она не хочет на нем сидеть ( их много, покупала разные думала просто ей не удобен горшок) теперь дома коллекция … Читать далее
Всем привет! Я немного выпала из реальности, время летит я за ним не успеваю! Всех читаю никого не забыла, просто с двумя детками времени не хватает даже на себя, про соц сети я молчу🙈😘 Эмину сегодня 3 месяца, я очень счастлива, он такой любопытный любит … Читать далее
У кого так было!? Мучаемся с сыночком, в паховой областе кожа вся красная, я не знаю что делать, пробовала: (держать без памперса, меняла фирму подгузников, бипантен, цинковая мазь, отвары ромашки, череды и коры дуба, присыпки без отдушин) ничего не … Читать далее
Девочки стоит ли вызвать врача? И стоит ли сбивать такую темпу? С дочкой помню не сбивала через 2 дня сама проходила, но с ним боюсь последствий, мы итак лежали в больничке с инфекцией!
Какого числа приходят пособия по уходу за ребенком???
Честно просто нерешалась вспоминать весь ужас того дня...😰 3hмитта пдр была на 3е декабря, но сыночек мой решил родится раньше, утром 10го ноября мне нужно было пойти сдать кровь, встала я рано но как lh 14 немогла собраться, ходила вокруг до окола, … Читать далее
Какими вы пользуетесь? Доча до сих пор на памперсах эктив беби ей год и месяц, а сыночку 20 дней ему тоже покупаю памперс, но он вечно мокрый только пописает сразу протекает, посоветуйте подгузники? Может на хагисы перейти?