26.09 у мужа было ДР, семейно отметили и уже совсем настроилась рожать на следующий день)) Для профилактики выпила пару чашек заваренных листьев малины, на ночь горячий душ и мужетерапия) Не знаю это ли подействовало или просто пришёл срок. Предыдущую … Читать далее
Если в первый раз никаких предвестников я не заметила вовсе, во второй раз что-то было, но не ясно)) То сейчас уже чётко отслеживаются предвестники ближущихся родов. Пару дней назад стали появляться тренировочные схватки, в первые разы не распознавала … Читать далее
Из-за этого дурацкого вируса похоже во всех роддомах сейчас карантин и не пускают мужей не то что на совместные роды, а даже к посещению, на выписке разрешают встречать только на улице на крыльце...
Мне вот интересно это везде сейчас так или только … Читать далее
У нас будет третья девчёнка)) Муж сказал что так и думал и уже был готов к этому))
На работе задолбалась, работы много, нервничаю сильно, телефон в хлам разбила, теперь экран потек(( нельзя блин нервничать, но не получается когда все вокруг достают … Читать далее
Сейчас вечером после трудного рабочего дня легла расслабиться в ванну и стала ощущать прям такие бурные шевеляшки в животе. Даже удивительно, вроде срок всего 14 недель, на кишки точно не похоже, прям живот визуально перекатывался с одной стороны в другую … Читать далее
Сегодня наступил срок только 10 недель, а у меня живот раздулся как на 5-м месяце в прошлую беременность. Даже штаны еле застёгиваются, в которых я в прошлую беременность на 5-м месяце и ходила.
При этом начальный вес в обе беременности был одинаковый … Читать далее
Недавно узнала что ждём третьего (старшей 10 лет, средней 2 года), не планировали, хотели остановиться на двух. Но вопроса оставлять не стоит, что муж, что я против абортов, так что будем рожать.
Но есть куча страхов, хватит ли нам площади и финансов … Читать далее
Начало третьей беременности как-то тяжеловато в эмоциональном плане протекает у меня.
Муж до ужаса бесить стал, что не хочет развиваться,не хочет ничего менять. Уже развестись хочу с ним, не хочу ещё с 4-м ребенком в виде мужа нянчиться.
У самой постоянно … Читать далее
Вот мы и снова в ожидании чуда:) Ждём третьего ребенка в семье. Хоть и не планировали, но рады, что так вышло.
Сегодня уже 8 недель. Чувствую себя хорошо. На неделе правда удалили зуб мудрости, т.к. он резко заболел очень сильно, из-за этого всю неделю … Читать далее