7 июня 2017 18:11 10 дней задержки, тест показывает одну полоску, пошла к геникологу хотя еще рановато. Беременность подтвердилась. Получается от первого дня последней М 5 нед. Сегодня к вечеру стало тянуть поясницу, боль незначительная -но как то опасаюсь. Может так … Читать далее
5 июня 2017 07:16 Ничего не пойму. Задержка уже 7 дней,а тест показывает одну полоску. К врачу идти не спешу,но вся в сомнениях- может у кого то было так?. И все таки это беременность?
1 июня 2017 04:41 Незнаю что думать, хочется совета или поддержки. У меня доченьке всего лишь годик, но мы хотим родить еще сынишку на долго не затягивая. Месяц назад у меня случился выкидыш сроком в 7 нед, ничего не болело ни с того ни с сего. И в этот месяц у меня сново … Читать далее
21 мая 2016 18:24 Девочки 40 нед. тянет поясницу, матка постоянно в тонусе. Незнаю тренировочные ли или уже ждать родов?.. У кого как было?
26 февраля 2016 14:24 Милые девушки, женщины! Кто носит под сердцем двух деток-подскажите пожалуйста как вы ощущаете шевеления. У меня узи показало один плод. Но я знаю случаи когда просто второго не видели. А в инэте вычитала что у женщины только за неделю до родов увидели … Читать далее