Наконец то постригли Мирошку👶🏼
Волосы росли неровно, где то мало, где то много, где то кудрявились. Челка лезла уже в глаза. Решили постричь
Я не верю в примету - «Нельзя стричь до года», считаю бредом. А что, если ребёнок сильно волосатый, ему жарко, … Читать далее
Мирошке сегодня 9 месяцев🎈
2 августа 2018 13:11
За этот месяц Мирон научился:
🎈садиться
🎈вставать
🎈немного получается делать шаги с опорой
🎈говорить баба
🎈иногда получается открывать кухонные шкафы
Любимая игра - раскидывать игрушки по дому, смотреть как мама их собирает, разбрасывать снова🤪
.
Рост, … Читать далее
Папа и сынок❤️
5 июня 2018 17:32
+1
Мироша каждый день радуется, когда папа приходит с работы) сразу подползает и просится на ручки) у них какая то особенная связь🤷♀️ уже предвкушаю, как они будут сидеть и играть с машинками, или собирать конструктор😁 эх, мальчишки
Папа и сынок❤️
5 июня 2018 17:31
Мироша каждый день радуется, когда папа приходит с работы) сразу подползает и просится на ручки) у них какая то особенная связь🤷♀️ уже предвкушаю, как они будут сидеть и играть с машинками, или собирать конструктор😁 эх, мальчишки
Пол года назад я плакала..
.
.
Конечно же от СЧАСТЬЯ🤗
Пол года назад, я родила своего сына))
Даже не верится. Время, ты куда? Остановись.
.
Сегодня Мироша впервые будет в зоопарке) ну а мы (родители), закусим за его здоровье роллами😅😆😷
Мироша❤️
20 марта 2018 18:11
+1
Давно тут не выкладывала фото) Больше в других сетях сижу)
Мой сына) Растёт не по дням, а по часам)
Блог)
19 февраля 2018 17:20
Думала дублировать сюда посты) но как то лень все это делать) да и время отнимает) так, что кому интересно - Добро пожаловать в мой мамский инста блог)) Всем буду рада😉
3 месяца❤️
2 февраля 2018 12:01
Мироше 3 месяца👶🏼
И так) Сынок:
⭐️Стал больше смеяться) Особенно, когда родители делают вид что кушают его😆😷 или Мама гавкает😆
⭐️Хватает ручками висячие игрушки) Пытается дотянуть их до рта) И разговаривает с ними)) Погремушки пока не признает)
⭐️Спокойно … Читать далее