23 мая 2016 16:54 Мы собираемся ехать в Омск на автобусе у нас двое детей старшей год а младшему месяц, при заказе билетов нам сказали что детский тоже надо покупать, и при этом не обящают предоставить автокресло для старшей.когда мы в прошлом году ездили так беспдатно … Читать далее
16 марта 2016 17:10 У меня ребёнку год и я сейчас жду второго, а доча грудь сосёт и причём только одну.это как нибудь повлияет на кормление второго ребенка, будет ли молоко? может кто сталкивался с таким, скажите что делать?
25 февраля 2016 19:36 Сегодня была на УЗИ там мне сказали что у меня преждевременное созревание плаценты, чем это грозит ребёнку и мне? может у кого нибудь так было.
16 февраля 2016 14:36 Скажите пожалуйста как оттучит ребёнка от груди, ребёнку годик я сейчас беременна, молока нет только молозиво, но доча грудь просит все равно првда только когда спать ложится.что делать?
16 февраля 2016 13:55 Скажите пожалуйста как мне расчитают декретные если я ухожу из декрета в декрет не проработав не одного дня, а до первого декрета работала всего пол года.