Девчонки пожалюста помогите мне узнат что прлисходит с моим организмом второй цикл уже у меня такое. Месячные пришли сначала мазали 4 дня потом пришли но не останавилис. Потом я пошла к гине она прописала мне кровоостанавливаюшие и сказала в следуюшем … Читать далее
Доброе утро всем девочки у кого была такая же ситуация в прошлом месяце в день м у меня мазало кровью до 4 х дней потом шли месячные но они не останавливались поэтому я пошла к гине и она мне прописала кровоостанавливающые и свечи лонгидаза и галавит … Читать далее
Доброе утро всем девочки у кого была такая же ситуация в прошлом месяце в день м у меня мазало кровью до 4 х дней потом шли месячные но они не останавливались поэтому я пошла к гине и она мне прописала кровоостанавливающые и свечи лонгидаза и галавить … Читать далее
Вот и у меня пролет пришли мои монстри. Не получиться. Кому то не нужно ребенок у них будет. А кому то очень нужно прям мечтает но бог не даёт им ребенка.
Привет девочки. У меня сейчас первый цикл после отмены ок (пила 3 месяц ярина плюс). И 10 дпо. Еще не делала тест очень боюсь что не увижу вторую. Кто сделал тест на 10 дпо и какой было результат? Скиньте мне фото свои тесты. Злюки прошу мимо. Не хочу … Читать далее