По маленькому, я имею в виду. В садике стала писать в кроватку на сончасе. Раньше все норм было. С чем это может быть связано? Психологическая причина или застудила, думаю? К какому врачу идти или что делать? Ума не приложу
Посоветуйте пожалуйста электронный градусник 🤒 надо померить температуру старшей дочке, а она не даётся. Надо такой, что бы прислонил на секунду и показал сразу температуру
То ли прикусила язык, то ли эта фигня 🙈 чем его лечат? Просто чай с ромашкой пыталась дать, нивкакую. Не представляю, чем и как язык ребёнку нашего возраста можно мазать 🤷♀️
Я не знаю, что делать уже с добрым мужем своим 🙈😂 он постоянно за всех платит в кафе. Идём с друзьями или кем-то, он платит, говорит: давайте мне счёт. Друзья-залявщики и рады! А я не очень...( как донести, что это не правильно! Все работают и у всех … Читать далее
Забрала с развивашек ребёнка с таким ужасом на лбу;((( воспитатели говорят, ничего не видели. А нахера спрашивается там тогда воспитатели и камеры? По ним тоже ничего не видно, по их словам, вне зоны видимости типа это произошло! Я в шоке и даж не знаю, … Читать далее
Раньше с утра опаздывали на Развивающие занятия и приходилось быстро-быстро под мультики кашей дочку кормить. Развивашки закончились, а привычка осталась((( короче, без мультиков едим только всякую гадость. Кто-то в нашем возрасте так ест? Как отучить … Читать далее
Какая коляска-трость самая крепкая и неубиваемая? Мне кажется все такие хлипкие(( Сменили уже штук 5 🙈. Последняя хороша была New York, но вся истрепалась, а новую такую нигде в Сочи найти не могу (фото в коммент). Вот что-то типа неё нужно. Вообщем, … Читать далее