Как вы спасаетесь летом в сильную жару??? У нас на улице + 36 и высыпания только усиливаются🤦🏼♀️ Никакие антигистаминные не помогают уже!!! Пользуемся косметикой линии La Roche Posay Lipicar. Моемся только специальными шампунями. Может есть то чего я … Читать далее
Гуляем. 🏃🏼♂️ и как хотим спать, залазим побыренькой в колясочку (хотя отродясь в ней не катались 🧐🤔) Едем кататься и благополучно засыпаем естесственно 🤠👻👶 Природа🤷🏼♀️🤦🏼♀️💁🏼♀️🙋🏼♀️🙋🏼♀️🙋🏼♀️🤱🏼🤱🏼🤱🏼🤱🏼🤱🏼🤱🏼🤱🏼🤱🏼🤱🏼🤱🏼🤱🏼🤱🏼🤱🏼
Самая чистая и безграничная любовь - детская👫
И зовут её Варвара😍 Дочурка моей подруги🤗 Хозяйственная и прекрасная бандитка😅😍🤗 Разница в месяц (она старше) Кормят друг друга с ложечки, поят друг друга, ходят за ручку и даже уже целовались 😅😍🤗🤦🏼♀️ Короче милота да и только🤗🤗🤗
Интересно не о Бри, а о классическом сыре🧀 с голубой благородной плесенью. Просто я его обожаю😋🤗🤤🤤🤤🤤 Не пью прочие алкогольные напитки 🤢 Но вот если где-то надо или сама себе устраиваю вечер отдыха то набор одинаков вино белое сухое, сыр с плесенью и … Читать далее
Здравствуйте мамулички дорогулички💐💐💐 Все мы люди и особенно мамы☝🏼😅 Я долго мучалась от тревожных ощущений, бессонницы (могла не спать по трое суток) вспышек гнева и многого другого😅 перепробовала всё (реально всё!!! От травок до лёгких психотропных … Читать далее
Всем приветик💐 Расскажите, посоветуйте, кто травил глистов деткам в нашем возрасте 1 год и 9 месяцев? Интересуют именно название препаратов и дозировка. У нас педиатр задолбала!!! Говорю он уже весь мир обсосал и дураку понятно, что глисты есть, а она … Читать далее
Дорогие мамочки города Артём. Поделитесь пожалуйста, кто в какие развивательные-познавательные т.е обучающие кружки или центры водит детишек??? Детские сады не в счёт 😅 Конечно интересны особенно наши ровесники👯♂️ но и всех послушаю.👂🧐 С какого возраста … Читать далее
Ничего особенного🙂 Просто нас давно не было😅 Просто всем привет от Давидки 😘 Мы скучали🤗💐💐💐
Мамулички здравствуйте.💐 Вообще в природе существуют такие, кто не приучал ребёнка к горшку? А именно: не проводил эти дикие манипуляции с водой, долгим сидением над ванной, хождение в мокрых Труселя и т.д, сопровождающиеся плачем лялички. Существуют … Читать далее