Девочки! Куда пойдете с детьми на 1-ое июня? я вот думаю куда пойти, после работы только мы сможем после 6-ти. Наверное в парк Бриг невозможно будет попасть, народу много как думаете?
3 месяца ходим в сад, и за это время, как только не болели. Вот и до ушей дошло дело. Что интересно, всё хорошо было, кушает, пьет, боли нет температуры нет, настроение отличное. Сегодня утром уже оделись в сад, я увидела в ухе гной при чем в очень больших … Читать далее
Хватит! Довольно!!! Всему быть!!! Это судьба!!! Все будет!!! И будет лучше всех!!! Мы сами строим свою судьбу!!! И моя судьба сейчас у меня в руках!!! И буду идти вперед- туда где все будет хорошо!!! И не скажу не одного плохого слова,ни одного НЕ … Читать далее
Всем привет! Вот пишу на радостях. Сходили мы наконец-то вылечили зубик, без проблем, а я боялась. В Дантист на 12 мкр к Анастасии, наверное все прошло гладко, потому что в первый раз вообще пришлось зубик лечить, теперь-то еще один остался. Моя мужественная … Читать далее
Сегодня день в России считается за субботу? не знаете? по НТВ Следствие вели показывали сегодня, обычно по субботам. А вот новой серии экстрасенсы ведут расследование наоборот нет, хотя тоже по субботам
Нам 2,2 годика Определили что 2 зуба у нас верхний нижний четверки надо лечить один уже обширный кариес. Но… врач предложила сначала фторировать всю полость, а потом через 2-3 мес начать лечить так как мы маленькие еще. Хотя бы вам будет 2,5 начнем лечение … Читать далее
Поет ее красавчик Леша Чумаков и Успенская, Небо называется. Слышали? Почему то ее невозможно скачать, только прослушать, может не те сайты открываю. а зайцев тут нет, ее вообще нет.