Сегодня посоветовали ядреевский лес.Что там есть и беседки для пикника/шашлыка. И детская площадка.Есть не далеко толи конюшня, толи ещё что.кто нибудь знает это место? Более точные координаты?
Улетаем через 2 дня. Папа у нас простыл. Как мне максимально уберечь ребёнка?(кроме минимум контакта). Какие препараты даёте в таком случае? Дерина.т,виферо.н,кипфер.он,анафер.он?
Посоветуйте мастера по наращиванию.мытищи,перловка в идеале. И что бы можно было записаться на ближ неделю
Температура
28 мая 2019 09:39
Лезут клыки,хотя ещё маляры не до конца вылезли. Температура 37-37.1. Глазки вяленькие. Вот думаю вифер.он повставлять?и Погода обманчивая,многие болеют. И гулять идти?
Снять квартиру мытищи
28 февраля 2019 15:42
Ещё и здесь спрошу.друзья ищут квартиру в мытищах. Без посредников. Может знаете,кто сдаёт? Однушку молодой семье .ребенку 1.5 года. На длительный срок с мебелью.
Молочная кухня. Девочки на гос услугах предлагают наборы 15,16,17 на выбор,без расшифровки наборов . Гугл мне что то не окей?кто знает что в каком наборе?
Всем привет. Если Квартира приобретена в этом году.на вычет можно претендовать только в следующем?и будет ли учитываться уплаченный ндфл за все время?или расчёт будет учитываться только с года покупки?
Мытищи отдам
19 февраля 2019 19:05
+3
Переезжаем. Может что то кому то пригодится))
Соска (не пользовались)
Контейнер для соски
Шары(но надутые,можно додуть)
Шары бумажные
Хелп ми?кто тут знаток бытовой техники??
16 февраля 2019 22:33
Нужен холодильник.что кто посоветует?
До этого был самсунг,но переехали в другой город подарили родителям ( все подарили?везти дороже).
Сейчас присмотрела хаер шоколадный за 54000.❤️❤️Но lg в мвидео со скидосом с 61 до 48. Золотой)) и ещё в технопарке … Читать далее