Девочки, все не могу больше, подскажите пожалуйста, что может быть??? Ребёнок ночью не спит, а если и спит, то просыпается через 30 минут или через каждый час! Такое продолжается уже третий месяц! Грешила на зубы, шестой зуб только вышел недавно! Перерыв … Читать далее
26 июня 2018 00:52
Девчат всем привет 👋! Давно не была здесь времени посты про море читать совсем не когда! Хотим 11 числа ехать на море из Питера в Евпаторию на машине, подскажите пожалуйста кто-нибудь ездил с малявками в возрасте 5 месяцев так далеко? Как ребёнок себя … Читать далее
17 мая 2018 16:14
Девочки ураааааааа!!!!! У нас вышел первый зуб!
11 мая 2018 21:54
Вот теперь и у меня накипело!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 муж совсем охерел! Их отправили с работы в отпуск на 5 дней, дома сидит третий день, второй день бухтит, но не в салат, а так бутылочку водочки вечером выпивает и спать идёт, вчера без настроения, сегодня … Читать далее
Девочки, кто-нибудь заказывал товары на Pandao????? Расскажите пожалуйста какие там товары приходят?
24 апреля 2018 17:13
Прямо беда беда 🙀🙀🙀🙀🙀🙀 вчера первый раз делали массаж моей принцессе, спала тупо целый день и ночь хорошо спала, но сегодня это пи.......ц орет криком целый день! Утром встала все хорошо было, после 12 часов мне Ее не успокоить, как думаете, связанно … Читать далее
20 апреля 2018 17:52
Девочки наверно рана радуюсь, но все же не могу не поделиться радостью! У нас обнаружили золотистый стафилококк, мы прошли курс лечения и нам вроде бы стало легче, у меня малышка снова спит днём )))))))) и не капризничает из-за животика!!!!!!! Ураааа … Читать далее
28 марта 2018 14:16
Деченочки!!!!! Вот капец сдали анализы на стафилококк и он у нас подтвердился(((((((( золотистый стафилококк желудочный, подскажите пожалуйста, как лечили и долго ли эту шалость лечить??????
18 марта 2018 10:01
Девочки подскажите пожалуйста! Нам два месяца! Очень привыкла малышка к груди, пробовали дать соску, не брала, а сегодня взяла и прямо яро так сосет Ее! Соска это совсем плохо????? И как потом отучить!????