Какой то треш((( ребенок проболел 1,5 недели из этих дней 4 дня температура 38,5-39! Выздоровели счастливые, сопли в один миг куда то исчезли! Не долго музыка играла, недели не прошло третий день температура 38,5 сказали горло красненькое( завтра в больницу … Читать далее
Заметила за дочей, когда лежит на спите, у нее ручки и ножки как то интересно двигаются, даже объяснить не могу, какие то круговые движения кистями и ступнями! На дёрганье не похоже , но как то странно! Может у кого то похожее было отзовитесь! Обращались … Читать далее
Нам уже скоро 8 ползать не хотим, сидеть толком не хотим, на ходунках не ходит, а за ручки так с удовольствие! Делаем массаж последние 2 сеанса осталось, а толку нет!( Массажист говорит девочка просто с характером, не в какую не хочет ни чего делать … Читать далее
Конец 5-го дня ада!!! Когда это закончится((( с коликами не мучались, думала и с зубами прокатит) но не тут то было!!! Температура, какашки, слюни, плач!!! А эти 2 гада так и светятся в десне(((
Мы еще вчера появились на свет!!!)) 02.05.2017 моя дата)) моя Дюймовочка, как же я ее люблю)) девочки милые кто боится рожать самой и всеми путями идут в сторону КС !!!! Не надо, потерпите и уже на след день будете бегать и радоваться!!!)) КС это очень … Читать далее
Девочки кто лежал в 8, кому там делали КС!!! Отзовитесь) в понедельник кладут (чуть сегодня не положили) сколько вы лежали перед КС и после? И как все прошло?
Девочки кому ставили тазовое?? Перевернулся ли малыш? И что вы для этого делали??! Моя Г на след недели направляет меня на КС( хочу сама рожать, а дочка не планирует переворачиваться (((
Девочки кто ставил?! Не подскажите до какой недели можно их ставить! Гимостазиолог ни чего не сказал и я не уточняла, а в больнице кто то говорил что до 36 недель! Осталось 3 укола, не знаю ставить или прекращать!?